ну очень познавательно....только уж бесит набитие этих сообщений, мне еще одно интересно как сможет 5-6 летний ребенок понять как тут скачать, зарегистрируйся, а потом целыми днями сиди и строчи сообщения или создавай посты(((
Это далеко не секрет) Я сам так делал когда пришел на этот форум) Постов было маловато а попробовать то хотелось) Отписывался в ЛС авторам- никто по сути не отказывал. Были конечно отдельные экземпляры, ну да ладно.
Привет всем. Эта мысль пришла в голову, как зарегестрировался на форуме)Не хотелось гадить в ветках из-за правил форума. Тоже так думал ,что авторы модпаков не откажут при обращении в лс. При обращении в лс автор отказал, но это его право) И это единственный модпак, который мне действительно необходим.
Уважаемые модераторы,как быть взрослым людям, у которых нет времени и опыта на выискивание отсутствующих здесь сборок,модов и читов, чтобы получить эти заветные 2 благодарности?
Такой хайд редкий и у меня он в паке !Я вам не отказывал!Да и смысл отказывать если уже скоро 9.5 !Но если кто то другой отказал то это его право!Но суть не в этом!Спасибо(благодарность)Вы можете получить выкладывая на форум что то свое!И просить никого не нужно!Я даю спасибо за смешные картинки напримерДелайте выводы!
ну очень познавательно....только уж бесит набитие этих сообщений, мне еще одно интересно как сможет 5-6 летний ребенок понять как тут скачать, зарегистрируйся, а потом целыми днями сиди и строчи сообщения или создавай посты(((
Всё довольна таки просто !!! Ищите полезную , ту которой на форуме ещё нет, тему\мод\аддон\чит\информацию создаёте тему и начинаете активно участвовать\общаться в своей теме .
День два , и не заметите как вас это затянуло и вы получаете нужное вас сообщения\спасибки (не нарушая правил форума ) Ну, а если и это для вас сложно ну тогда вы друзья просто халявщики !!! :Smile-tongue:
действительно набивать сообщения это устаревшия политика,а за "титанический труд" проще отправить в личку сообщение + поднять репутацию + спасибо,автору приятно и нам без заморочек:05_64:
Как задать вопрос на форум. Тему поиском не нашёл. У меня периодически заполняется память в игре с модами. Можно устранить эту проблему? Немного не по теме, но простите новичка. Если можно покажите дорогу...
У меня нету желания обсуждать игры
У меня нету желания отправлять картинки на Ваш портал
После онулирования моих постов, я немогу скачивать моды
Благодарность автору - у Вас флуд.- Перенесите это правило в вашу реальность.
У меня пропало желание пользоваться Вашим порталом
как сказать"спасибо автору" хочется иногда отблагодарить хотябы
лайком,а я не знаю как, стыдно, а что делать? Уж подскажите неумехе как это делается. Кстати яна форумах совсем не давно,
и этот первый.
А у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.
как сказать"спасибо автору" хочется иногда отблагодарить хотябы
лайком,а я не знаю как, стыдно, а что делать? Уж подскажите неумехе как это делается. Кстати яна форумах совсем не давно,
и этот первый.
Абсолютная правда! Хотите денег - делайте платно. Искать где-то моды что у вас нет - воровство чужого труда (такие у вас есть). Сами кричите что ваши выкладывают на других ресурсах, а сами говорите "несите нам то, что у нас нет" - не абсурд ли? Картинки смешные - но если я играю для удовольствия в одну игру? Мне спецом по сети шарить? НУ ЖАЛКО ВАМ ТРУДОВ - ПРОДАВАЙТЕ МОДЫ ДРУГ-ДРУГУ ИЛИ СРЕДИ СВОИХ.
Предсказываю что этот пост удалят - правда же никому не нравится)))