bakit bakit Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 274 Репутация 139 Спасибо 32 Монет 0 10 Фев 2019 #1 Всем привет.У меня вопрос к знатокам:как запустить взвод через Sandboxie?Пробовал послать приглашение самому себе через эту прогу-не создается взвод.Вопрос:почему?И что я сделал неправильно?Спасибо.
Всем привет.У меня вопрос к знатокам:как запустить взвод через Sandboxie?Пробовал послать приглашение самому себе через эту прогу-не создается взвод.Вопрос:почему?И что я сделал неправильно?Спасибо.
Irokez Irokez Регистрация 7 Мар 2018 Сообщения 31 Репутация 24 Спасибо 2 Монет 0 13 Фев 2019 #2 Хз что у тебя не выходит. Я пару лет назад создавал тренировочную комнату и заходил туда твинком, все работало прекрасно. Вот взводом не пробовал. Позитивный голос 0
Хз что у тебя не выходит. Я пару лет назад создавал тренировочную комнату и заходил туда твинком, все работало прекрасно. Вот взводом не пробовал.
Karamba80 Karamba80 Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 128 Репутация 55 Спасибо 5 Монет 0 13 Фев 2019 #3 Добавь аккаунт твинка в Друзья к основному аккаунту и попробуй ещё раз. Позитивный голос 0