Херь. Больше всего не нравится кусты с деревьями мультяшные, пиксельные были роднее, и как снаряды летят, трассеры эти кругом обдристаные, причём летит половина сквозь танк. Да и глючит пздц разрабов, сделали баги, типа бачата можно не пробить 5 раз подряд, упасть с микрокочки на Малиновки и разбиться фуловый, и тд.
может мне так одному показалось...но я уже как бы
старпёр в танках и видел многое..но например на арте когда смотришь в батл асист
да и не только в этом режиме...то такой трас и снаряд летит
как буд то это не фугас а простой бб хотя на м 44 их нет вообще...но вид именно такой получается со стороны...
Вчера плевался весь день,а сегодня уже вроде норм,привык.А по поводу багов,так только выкатили же,думаю подточат теперь помаленьку...
Херь. Больше всего не нравится кусты с деревьями мультяшные, пиксельные были роднее, и как снаряды летят, трассеры эти кругом обдристаные, причём летит половина сквозь танк. Да и глючит пздц разрабов, сделали баги, типа бачата можно не пробить 5 раз подряд, упасть с микрокочки на Малиновки и разбиться фуловый, и тд.
Мое мнение по поводу нового патча: ********* *** *********!!!! **********!! ****** ** ********!!! Пездедз!!!
Для начала удалил полностью старую игру , почистился, скачал новое Г****, Запускаю в надежде насладиться новой графикой и сочными звуками боя и музыки.... Ан нет, ***й! Появляется окно игры, полоска загрузки проходит чуть больше половины, вылет, пережидает немного, снова полоска загрузки, вылет, и т.д............Дрова обновлены, клиент проверил на целостность все как варгеи прописали, но работать ни***а не хочет!!! ДАНУНАХ такие обновы!!! Может кто тоже столкнулся с такой проблемой , поделитесь как победили очередной говновысер картофана.....
Дрова на видео обнови. И да, запуск игры стал медленней.Мое мнение по поводу нового патча: ********* *** *********!!!! **********!! ****** ** ********!!! Пездедз!!!
Для начала удалил полностью старую игру , почистился, скачал новое Г****, Запускаю в надежде насладиться новой графикой и сочными звуками боя и музыки.... Ан нет, ***й! Появляется окно игры, полоска загрузки проходит чуть больше половины, вылет, пережидает немного, снова полоска загрузки, вылет, и т.д............Дрова обновлены, клиент проверил на целостность все как варгеи прописали, но работать ни***а не хочет!!! ДАНУНАХ такие обновы!!! Может кто тоже столкнулся с такой проблемой , поделитесь как победили очередной говновысер картофана.....
Вот именно, что бы они не меняли, хоть х.. на респе приписд-чили а людей не изменить, как ездили стадом , как стояли за 1 горкой в 8 стволов так и стоят. Сегодня меня помимо графики вот просто до бешенства довело то, что аутисты один черт ехали в те места куда и раньше каждый день катались. Ландшафт изменили, горки выровняли , скалы добавили и тд и тп, а эти как при миграции аистов все равно клином упорото прут по заданному маршруту.................Привыкли ПТ стоять к примеру в 1 месте- и все писец, они уперто туда едут, хотя уже и прострела нет с той горы- но ботов не изменить и их мышление. ТТ такие же кадры - привыкли стоять за условным домом- всё ппц прут туда и ждут за углом- нет что бы что то новое придумать , фиг вам....Единственное исключение составляют ЛТ, те летают везде и повсюду да и те кто измененные локи откатал на тестовом. Остальное стадо следует выбранного годами маршрута и им пофиг на изменение в игре.
Мое мнение по поводу нового патча: ********* *** *********!!!! **********!! ****** ** ********!!! Пездедз!!!
звук сбрасывается на ноль из за какого то мода...вычислю скажу...
выставь на 100 как я обвёл тебе на скриншотах и не нужно ничего переустанавливать...
этот баг поверг меня в шок и чуть не заставил меня точно переустанавливать игру...:biggrin:
убираю все моды захожу в чистый клиент а звука то как не было так и нет...:ten-guy:
залез в настройки проверить (так как звук перед последней загрузкой был и тут пропал)
и увидел что общий уровень громкости на нуле...а так делал проверку на целостность не помогло
так что переустановка клиента тоже не поможет...
Не могу монять, каждый раз, когда запускаю клиент - звук стоит на нуле.(общий уровень громкости). Отчего да почему ? И, кто виноват ?звук на нуле был
Не могу монять, каждый раз, когда запускаю клиент - звук стоит на нуле.(общий уровень громкости). Отчего да почему ? И, кто виноват ?
Я дико извиняюсь, а видяха случайно не на 256Мб? ))) Просто я с товарищем фигней пострадал, пробовали разные конфигурации по железу (в пределах тех что были под рукой). Так вот, при самом минимуме в 512мб и 2Гб оперативы всего - игра идет (при учете, что вся графика выкручена в ноль), а вот если вставить карту на 256мб, то клиент вылетает при заходе в ангар (хотя в прошлых патчах даже на ней играть можно было).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?