Не нравится категорически, все слишком пестрое, натыкали по карте всякого говна, всё заросло густым лесом, сыграл 5 боев, практически без урона. Надо, или привыкать, или уже забить на хрен на это дерьмо......Графика конечно красивая .
Прострелы все изучат к концу недели, и все опять надоест. А то , что они 60 % дорисовали за границей карты, просто ненужная трата ресурсов и наших ( садить фпс) и Вгешеных (Зряплата "художникам"). Я сегодня половину карт с другом обкатал в тренировочном, завтра исследуем другую часть, и интрига пропадетИз за нового движка есть лаги а что по картам так мне нравится , старые уже надоели я их изучил все вдоль и поперек как и все игроки а тут все новое , больше позиций и прострелов да и карты эти пока все плохо знают , есть где развернуться )))
Прострелы все изучат к концу недели, и все опять надоест. А то , что они 60 % дорисовали за границей карты, просто ненужная трата ресурсов и наших ( садить фпс) и Вгешеных (Зряплата "художникам"). Я сегодня половину карт с другом обкатал в тренировочном, завтра исследуем другую часть, и интрига пропадет
Я так не думаю , если раньше допустим для светляков на большенстве карт было мало позиций и все их знали то сейчас все изменилось , растительности больше , да и ландшафт более интересней стал для игры на танках с прочной башней и малым УВН , хотя есть и минусы , карты стали более открытыми .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?