В целом патч вышел хорошим.
Если кратко о плюсах:
1) Отрисовка карт стала лучше чем была (сначала по глазам ударило тоже, как и многим, но настроить под себя можно);
2) Карты перекопали, а соответственно играть в некоторых местах нужно по новому (а это уже разнообразие, пусть и временное, но заинтересовывает);
3) Звуковое оформление (на северных картах шум ветра, на других тоже эффектов хватает);
4) На минималках идет свободно 50-70фпс при двух гигах оперативы и видяхе в 512 (для тех у кого калькуляторы, но непреодолимое желание поиграть хоть как-то - уже радость).
Из минусов могу назвать только два:
1) Возвращение карты Оверлорд в том же виде что и была (не увидел никаких изменений. как был кусок пляжа никому не нужный, так и остался, зачем?);
2) Переименование карты Заполярье в Линию миннера-спинера-стриме-ашратабапиду.. фиг напишешь, а тем более хрен выговоришь (реально не могу понять, зачем было менять название).
Возможно на данный момент упустил несколько еще деталей, но в любом случае хочу сказать, что патч все таки удался. По крайней мере большинство ожидало или полного провала как с Рубиконом, или же кучу проблем и хлопот с самим клиентом. Однако несмотря на некоторые недочеты, можно уверенно сказать, что на этот раз ребята из ВГ постарались не сеть в лужу, а сделать наконец-то более-менее нормальный продукт. имхо.