Стас С Стас Регистрация 1 Апр 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2019 #1 Хочу выучить языки программирования, 1,2 или больше. Но с какого начать - не знаю. Нужен более простой, но чтобы был нужен (не паскаль и т. п.). На примете Python и JavaScript.
Хочу выучить языки программирования, 1,2 или больше. Но с какого начать - не знаю. Нужен более простой, но чтобы был нужен (не паскаль и т. п.). На примете Python и JavaScript.
лёша Л лёша Регистрация 12 Июн 2013 Сообщения 73 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2019 #2 C# Позитивный голос 0
Railkdaully R Railkdaully Регистрация 16 Ноя 2012 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2019 #3 1) алгоритмы и процедурный подход (поиск максимума, сортировка и прочее), рекурсия - на любом си-подобном языке 2) перегрузки методов, классы, абстрактные классы + интерфейсы (жава, шарф), абстрактные методы (виртуальные на си плюсах), ооп представление цикла: шаблон проектирования итератор + цикл foreach (жава, шарф) 3) ооп представление условного оператора: шаблоны проектирования стратегия, состояние, комманда (плюсы, жава, шарф) 4) полностью ооп со всеми остальными шаблонами проектирвоания 5) исключения, лямбда-функции, делегаты, события (жава, шарф) 6) потоки (симафоры), аспектно-ориантация, сериализация (жава, шарф) 7) sql из шаблонов проектирования откроется понимание питона и жаваскрипта 8) хардовое ооп: дескрипторы, декораторы, генераторы, yeld (питон) Позитивный голос 0
1) алгоритмы и процедурный подход (поиск максимума, сортировка и прочее), рекурсия - на любом си-подобном языке 2) перегрузки методов, классы, абстрактные классы + интерфейсы (жава, шарф), абстрактные методы (виртуальные на си плюсах), ооп представление цикла: шаблон проектирования итератор + цикл foreach (жава, шарф) 3) ооп представление условного оператора: шаблоны проектирования стратегия, состояние, комманда (плюсы, жава, шарф) 4) полностью ооп со всеми остальными шаблонами проектирвоания 5) исключения, лямбда-функции, делегаты, события (жава, шарф) 6) потоки (симафоры), аспектно-ориантация, сериализация (жава, шарф) 7) sql из шаблонов проектирования откроется понимание питона и жаваскрипта 8) хардовое ооп: дескрипторы, декораторы, генераторы, yeld (питон)
___EDIK___ E ___EDIK___ Регистрация 19 Ноя 2013 Сообщения 88 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 22 Июл 2019 #4 php Позитивный голос 0
vanea V vanea Регистрация 14 Май 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2019 #5 Основные принципы - логика и алгоритмика присущи каждому языку. Если знаешь один язык - на освоение других тебе не понадобится много времени Позитивный голос 0
Основные принципы - логика и алгоритмика присущи каждому языку. Если знаешь один язык - на освоение других тебе не понадобится много времени
Каратильшкалаты К Каратильшкалаты Регистрация 6 Сен 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2019 #6 Питон, ассемблер, двоичный код Позитивный голос 0