Какой смартфон стоит приобрести iPhone 5S vs Meizu U10? - iOS

Вопрос Какой смартфон стоит приобрести iPhone 5S vs Meizu U10?

Спасибо
0
Монет
0
Хочу приобрести новый смартфон, но никак не могу определиться. На данный момент пользуюсь смартфоном LENOVO.При выборе никак не могу выбрать между Meizu U10 и iPhone 5S. Как на мой взгляд простого пользователя и тот и тот смартфон имеет свои + и -. Что вы думаете? Какой смартфон будет лучше приобрести.

Спасибо
0
Монет
0
Самотык себе купи и живи с ним, если такие вопросы не можешь себе решить самостоятельно. Когда вы ложитесь в кровать и ноги свои пошире раздвигаете, чтобы вам поглубже засадили, ни у кого советов не спрашиваете, надо вам своих детей заводить или рано ещё. А вот телефончик или планшетик купить - это да, это посоветоваться с людьми надо, это важное судьбоносное решение!

Спасибо
0
Монет
0
Лучше Мейзу. Ибо-не тормозящая от обновлению к обновлению оболочка, лучше экран, больше ОЗУ (для незнающих-играешь, пришел вызов. Поговорила-и снова в игру, продолжать с того же места. У айфона возможна ситуация, когда игра просто перезапустится). лучше камера, сравнимый с айфоном звук..

Спасибо
0
Монет
0
Meizu u10 можно брать только из-за размеров экрана, если же тебя не волнует размер экрана, то яблочко лучше бери

Спасибо
100
Монет
0
Хочу приобрести новый смартфон, но никак не могу определиться. На данный момент пользуюсь смартфоном LENOVO.При выборе никак не могу выбрать между Meizu U10 и iPhone 5S. Как на мой взгляд простого пользователя и тот и тот смартфон имеет свои + и -. Что вы думаете? Какой смартфон будет лучше приобрести.

iPhone 5S уже вчера оно вам надо

Сверху Снизу