Есть в ангаре все предложенные премы + ФЦМ, АМХ СДС, СуперПерш, Яга 8.8, КВ5 и куча 7 и 6 лвл. Исходя из этого по сабжу скажу следующее:
1. Лучший фарм - Яга 8.8 (но эта пт очень командозависима), ФЦМ, АМХ СДС, и очень удивил Т34 - за бой легко вывозить 80-100 К серы (с премом) не зависимо от уровня боев.
2. Комфорт игры - ФЦМ, СуперПерш. Если брать те что не доступны в обычной продаже еще очень годные Е25 и ИС-2, и конечно Кромвель Б.
3. Премы которые НЕ советую своим друзьям - Лев и КВ-5. Танки в целом неплохие, но они устарели для сегодняшнего геймплея.
Сам чаще катаю ФЦМ, остальные если нужен срочный фарм - устраиваю марафон премов. Либо Х5 снимаю - свободка хорошо накапливается.
P.S. Понимаю что автор свой выбор уже сделал, но эта тема всегда будет актуальна. Так что надеюсь что мои старания кому нибудь пригодятся.
Поддержу... но требуется уточнение: БЕЗ голды, БЕЗ голдовых расходников и БЕЗ доп. рациона.
НО, топовые танки не раскрываются в полной мере если не поставить рацион, и арта доставляет массу неудобств на хай лвл, так что для комфорта игры иногда нужен доп. фарм.
Следует помнить и о покупке нового оборудования и новой техники (мне сейчас необходимо около 30 млн серы только на покупку выкачаных 8 и 9 лвл. благо слоты по ЛБЗ надавали ). Все таки игра заточена на донат, и если заработок позволяе почему не облегчить себе жизнь?
имхо, из тяжей т34 и лева (зря хают леву свои 2 к в среднем набивает легко) но 34 более динамичный а отсюда фан.., хочешь повеселее сдс очень забавен.), ис6 красавчик только на голде, а так пуха через раз попадает увы..
Есть в ангаре все предложенные премы + ФЦМ, АМХ СДС, СуперПерш, Яга 8.8, КВ5 и куча 7 и 6 лвл. Исходя из этого по сабжу скажу следующее:
1. Лучший фарм - Яга 8.8 (но эта пт очень командозависима), ФЦМ, АМХ СДС, и очень удивил Т34 - за бой легко вывозить 80-100 К серы (с премом) не зависимо от уровня боев.
2. Комфорт игры - ФЦМ, СуперПерш. Если брать те что не доступны в обычной продаже еще очень годные Е25 и ИС-2, и конечно Кромвель Б.
3. Премы которые НЕ советую своим друзьям - Лев и КВ-5. Танки в целом неплохие, но они устарели для сегодняшнего геймплея.
Сам чаще катаю ФЦМ, остальные если нужен срочный фарм - устраиваю марафон премов. Либо Х5 снимаю - свободка хорошо накапливается.
P.S. Понимаю что автор свой выбор уже сделал, но эта тема всегда будет актуальна. Так что надеюсь что мои старания кому нибудь пригодятся.
у меня из восьмых премов есть лева, т34 и сдс, на льве и т34 по 2к боев, лев был первым премом, это самый слоупочный из них, забросил его сразу после нерфа точности года два с половиной назад, играть на нем - одно мучение, при встрече с тт9 или тт10 не может ничего - 0 дамага будет, ну, может, голдой один раз удастся в лоб пробить случайно кого-то, т34 в плане пробиваемости получше, но тот не слоупок и кд долгое, башня вертится очень медленно, также практически бесполезен в боях с тт9 и тт10, единственная польза от него была при марафоне - заработал голду за него, таким образом, вдвое дешевле обошелся, сдс брал по акции очень дешево, фцм50 тогда же стоил в полтора раза дороже или даже больше, сдс больше всех понравился, но, одно но - я уже как-то умел играть, подставляться на нем вообще нельзя, но есть скорость, можно не бодаться лоб в лоб, а тупо свалить, но фарм тяжело дается на нем, пробитий по сравнению с тем же т34 для одинакового фарма нужно вдвое больше сделать, просто на нем интересней играть, а так, по-моему, фцм50 все же лучше, чем сдс, за счет льготного уровня боев, при прочих равных сейчас я взял бы именно его
у меня был перш и щас cdc, катал и на других, в принципе фармят все но это ж игра и надо как то получать удовольствие, а посему как я торчу от ст то и выбор мой ясен дело каждого)