Да но на ФСМ нужно уметь играть если ты начинающий игрок то тогда тебе больше подойдет ис-6 тоже льготный да и брони у него больше единственный недостаток это пушка ну иногда голда поможет) Ну а если ты уже имел дело с ВОТ тогда смело покупай ФСМ и не думай
Т-34, фармит очень хорошо,я бы даже сказал - идеально. Ис-6, больше для статки подойдет,нагибать на нем не трудно. Лева,как по мне,зачем вообще нужен этот танк)
бывает. сам так брал арту француза и немца 5 лвл не помню название. вот думаю со временем может ягу 8,8 взять. да черепаха но по гайдам фармит хорошо. но эио как разбагатею)))
бывает. сам так брал арту француза и немца 5 лвл не помню название. вот думаю со временем может ягу 8,8 взять. да черепаха но по гайдам фармит хорошо. но эио как разбагатею)))
Не жалей, поговаривают картошка будет выводить из продажи льготные премы,
Все они тобой перечисленные 3 вида ТТ почти одно и тоже, с незначительными преимуществами и недостатками. нормальная у него пуха, больше для ближнего боя, манёвренность получше чем у Т34, садишь сразу экипаж с ИС-7 или другой топовой ТТ.
Ягу 8,8 может и не удастся взять, выведена полностью из продажи, хотя ХЗ, картошка не всегда держит слово, может и выставит в пакете на какой-ни будь праздник.