Какой прем танк 8 уровня купить? - Общение Python мододелов

Какой прем танк 8 уровня купить?

Какой прем танк 8 уровня лучше купить?

• Т34

Голосов: 11 36.7%
  • Ис-6

Голосов: 15 50.0%
  • Лёва

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
(Опрос) Какой прем танк 8 уровня купить?

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Всех лучше фцм50т и фарм отличный и кидает всегда в топ

Спасибо
0
Монет
0
Да но на ФСМ нужно уметь играть если ты начинающий игрок то тогда тебе больше подойдет ис-6 тоже льготный да и брони у него больше единственный недостаток это пушка ну иногда голда поможет) Ну а если ты уже имел дело с ВОТ тогда смело покупай ФСМ и не думай

Спасибо
1
Монет
0
Т-34, фармит очень хорошо,я бы даже сказал - идеально. Ис-6, больше для статки подойдет,нагибать на нем не трудно. Лева,как по мне,зачем вообще нужен этот танк)

Спасибо
0
Монет
0
у меня Т34 . нравится. да медленный. но если удачно встать от башни танковать отлично. да и пушка отличная для его уровня.

Спасибо
4
Монет
0
леву порезали хуже некуда поэтому для новичка ис6 или т34 отличный старт будет для статки

Спасибо
1
Монет
0
у меня Т34 . нравится. да медленный. но если удачно встать от башни танковать отлично. да и пушка отличная для его уровня.

Машина хорошая,но когда тебя ис-7 на голде прям в маску шьет.. :LOL2:

Спасибо
36
Монет
0
СДС ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ
ДИНАМИКА ЛТ, ПРОБОЙ И УВНЫ ЗАЧЁТ
СЕБЕ КУПИЛ ДОВОЛЕН

Спасибо
0
Монет
0
для начала т-34 подойдет... танкует от башни очень путно, и фарм прибыльный

Спасибо
0
Монет
0
бывает. сам так брал арту француза и немца 5 лвл не помню название. вот думаю со временем может ягу 8,8 взять. да черепаха но по гайдам фармит хорошо. но эио как разбагатею)))

Спасибо
0
Монет
0
бывает. сам так брал арту француза и немца 5 лвл не помню название. вот думаю со временем может ягу 8,8 взять. да черепаха но по гайдам фармит хорошо. но эио как разбагатею)))
Яга 8.8 нормальный танк и фармит тоже хорошо

Спасибо
97
Монет
0
Не спорю, уже пожалел что купил, лучше бы т 34 взял...

Не жалей, поговаривают картошка будет выводить из продажи льготные премы,
Все они тобой перечисленные 3 вида ТТ почти одно и тоже, с незначительными преимуществами и недостатками. нормальная у него пуха, больше для ближнего боя, манёвренность получше чем у Т34, садишь сразу экипаж с ИС-7 или другой топовой ТТ.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

Ягу 8,8 может и не удастся взять, выведена полностью из продажи, хотя ХЗ, картошка не всегда держит слово, может и выставит в пакете на какой-ни будь праздник.

Спасибо
0
Монет
0
Кому нужен акк естьу меня с ягой там 20 боев,сам покупал аккаунт он личный но на нем не играл…могу продать за пару соток кому нужен(это так если что)

Спасибо
0
Монет
0
Не знаю у меня дак супер перш отличный прем 8лвл на нем хоть по танковать можно а фцм шьют все кому не лень. но конечно кому что нравится

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу