Какой модели у вас айфон? будете айфон 12 покупать? - iOS

Вопрос Какой модели у вас айфон? будете айфон 12 покупать?

Спасибо
1
Монет
0
Какой модели у вас айфон? будете айфон 12 покупать?

tos

Capitan

tos

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Зачем отдавать такие деньги если можно купить андроид с такимиже характеристиками за 10-15 тыщ

Спасибо
0
Монет
0
10 Андроид настроенный для меня... Ойфон? Покупать железку по цене самолёта... Если бы он по утрам мин нет делал, ещё бы подумал...

Спасибо
0
Монет
0
5s, поменяю когда аккомулятор сядет, но не на 12й точно, либо на 8ку либо на SE2, или же на Самсунг какой-нибудь

Спасибо
1
Монет
0
У меня айфона нет. Однако держал в руках 6S и был в шоке. Было запущено 50 приложений! В диспетчере задач! При этом телефон летал как космос!!!! Я в шоке! И это какой-то 6S 2 ядра. 2 озу. И 32GB. Я даже не понимаю людей, которые покупают себе последние айфоны. Лол! Пы. сы. Правда прошивка на айфоне стояла 10.2. Потом её обновили до 14ой. НА 14ой уже не знаю как и чё там. Возможно и на андроидах телефоны так же летают. Тут уж не знаю. Я тока держал телефон на андроиде 4 ядра и 1 гиг озу. Проц норм. Оперативки 1 гиг маловато конечно. Там уже глюки бывают. Так что не понятно. С 2 гигами может летал бы так же. Тут уж не знаю

Спасибо
6
Монет
0
iPhone не было, а старенький 4.4.2 Андроид телефон, и другой но тоже медленный на 7.0. Так то было бы нормально и XR или даже SE 2020, так как к iPhone в последнее время больше уважения и желания его брать а не Андроид, да и просто понравилось, но это скорее от того что все вокруг у меня в семье имеют и пользуются приумещественно Apple мобильными девайсами наверно)

Сверху Снизу