XR лучше. Он более поддержаный и даже оффициально продаётся на сайте. Он новее и сильнее чем X в мощности и во всём, и больше в размераз если это важно вам
Привет)
А , что не в школе ?
Каникулы ? Или карантин там из за covid-19 ?
А вы учитесь в англо-язычной ? или ...
Конечно же) Здесь они все такие, может быть только что учителя или администрация там будет испанцы, но язык всё равно будет преподаваемый на Английском) А русских школ здесь вроде бы вообще мало, и наверняка приватные они, здесь садики вроде бы по больше для русских например)
А давно там уже сами ?
*Боюсь мы уже выходим за рамки флуда и оффтоп сильный разводим)*
3 года уже прошло, скоро 4-ый будет
Да не...
Все на раздаче акк...)
А потом простят Нам...)
Но , если не секрет , то от куда корни были ? (приехали)
Ну, надеюсь что так и будет)
Я сама то из Молдовы, Кишинёв. Между Румынией и Украиной страна такая маленькая, пост-советская как и Россия конечно)
У меня муж сестры от туда !....
Так , что прекрасно знаю )
Вино ПРЕКРАСНОЕ там!....(привозят иногда и угощают)....:01_64:
Хорошо что вы знаете и что муж вашей сестры из моей страны)
А про Вино, то это да, говорят оно одно из самых лучших, не могу сказать конечно так ли это и сейчас, но может быть) Сама против Алкоголя от слова Вообще, так что не могу утвердить ваши слова, да и по возрасту всё равно ещё нельзя было бы пить уже)
*Предлагаю приостановить писанину именно в этой теме, а то могут реально спалить уже нас и наказать, тк так то мы уже многовато наверно написали не там где стоило), если хотите продолжить то можно и в Свободной комнате, так то)*
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?