Скажите, пожалуйста, какая сим-карта нужна на айфон 6? Я знаю, что нано-сим. Но любая ли нано-сим карта? Т. е. могу ли я её купить в любом магазине? Или именно в магазине Apple? Или нужна определённая нано-сим карта, предназначенная для айфона? И можно ли будет поменять обычную сим-карту на нано, сохранив при этом свой номер телефона? Подразделяются ли нано-симки на операторов? Мне вот желательно Билайн. И сколько примерно это будет стоить?
Блин,тут вопрос очень интересный !!!!Во,первых! У тебя нету айфон 6 ,иначе ты бы не спрашивал!Во,вторых! Хочешь купить ,айфон 6,можно спросить о сим карте при покупке яблоогрызка ,там -где вы собираетесь купить !В третьих!Даже, самые дорогие и ФИРМЕННЫЕ телефоны идут с тремя видами сим карт - сим карта ,микро -сим и нано -сим! Покупаешь сим карту и её можно уменьшить под любой размер !В четвертых!!!!От куда твой АППЛЕ ,именно сам телефон ,Европа ,Китай ,аМЕРИКА или РАША!Телефон может не принять частоты сим связи! ШПИОНЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТАКИЕ МЕЛОЧИ ))))