если по дамагу и сплешу то конь - у него сплеш на голдовом очень большой, лбз на площадь поражения многие на нем делали, а так бат58 барабан, если ремка истрачена, а ты на гусле то хана.
Опасен, все же, водила а не столько аппарат. От стиля игры зависит всё. Если двигаться и играть "агрессивно" то бат, то что дамаг с шота низкий - не так важно, как накинуть паре наглых ст. Про коня выше сказали все верно. Вообще это как лучший ст выбирать, зависит от скилла, вкуса, и активности в бою. Может ваше это - фв.
Голосую за бата как наиболее гибкого, мобильного.
Если ты имеешь ввиду ЛБЗ, то необязательно играть на арте чтобы получить ЛБЗ - шный танк, Я тоже на арте не играю, у меня 0 боёв. Надо просто выполнить все последние задания с отличием и тогда дадут ЛБЗ-ный танк, я на Штуга так сделал, не играя вообще на арте!
Кому вообще нужны эти танки за лбз ?, мне больше экипажи пригодились. Играю на всех видах техники. САУ15 на т55а я так и не смог одалеть, один раз получилось ее сделать на франце 6 лвл, но она не была активирована :Smile_crab:
А на об.260 первым делом выбил 20 дней према и собственно говоря на этом успокоился.