Индийский iphone за 4 доллара поступит в продажу 30 июня, верите ли вы в возможность такой цены? - iOS

Вопрос Индийский iphone за 4 доллара поступит в продажу 30 июня, верите ли вы в возможность такой цены?

Спасибо
0
Монет
0
Это неужели Apple, sammsung и другие так наживаются выставляя свои устройства выше 1000$

Спасибо
19
Монет
0
айфон вообще не уважаю, слишком завышена цена...считаю его телефоном для уток, которые понтуются им, и не используют весь функционал устройства ентого

Последнее редактирование:
Спасибо
9
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: Индийский iphone за 4 доллара поступит в продажу 30 июня, верите ли вы в возможно

айфон вообще не уважаю, слишком завышена цена...считаю его телефоном для уток, которые понтуются им, и не используют весь функционал устройства ентого

Согласен полностью. Есть такая поговорка "дешёвый понт, дороже денег", так и у нас, человек по большей части переплачивает не за функционал флагмена, а за бренд, наверное 90% моих знакомых пользователей Яблока, только звонят, слушают музыку, сидят в интернете, всё. Конечно те-же функции может выполнять любой другой телефон, но куда понтовее делать это с бренда... Я еще могу понять людей которые могут позволить себе это устройство, но Айфоны в кредит, в рассрочку или что-то подобное это вверх глупости. Корпорация Эйпл сыграла злую шутку на самой страшной проблеме человечества - деградации.

Сверху Снизу