Изменились значения в программе aida64 - Компьютерные вопросы

Вопрос Изменились значения в программе aida64

Спасибо
1
Монет
0
В общем, не часто я этой программой пользуюсь, не обновляю, но иногда заглядываю проверить температуру или вентиляторы (как они у меня там крутятся вертятся) и вот в этот раз зашёл что бы проверить последние и что я вижу, вместо двух вентилей мне показывает всего один, а замест второго "источник питания" но и на этом приколы не заканчиваются, я лучше скрины загружу чем буду расписывать, первый как было раньше, и второй как стало.

На всякий заранее скажу, ни программно ни физически я в компьютере до этих изменений ничего не делал, и понятия не имею почему так стало. Ну и сам вопрос как вернуть как было, а это совсем не дело.
179037209_8361d60b1679911b2dcbc5f4b922c793_240x240.jpg

179037209_14b95bd9cc0975db11625056e8e67030_240x240.jpg

Спасибо
0
Монет
0
Все у тебя нормально, вентилятор никуда не делся, просто название изменилось. Вполне могло произойти после обновления Windows.

Спасибо
0
Монет
0
Ну просто с разными настройками запустил. Что тебя не устраивает? Что у монитора температурный индикатор нашелся?
"Обнаружено вскрытие корпуса" можно игнорировать, эта фича все-равно не работает нормально.

Спасибо
0
Монет
0
слушай, может быть, произошла какая-то мелкая ошибка в aida64 или обновление программы повлияло на отображение данных. попробуй сделать несколько простых вещей. в первую очередь, перезагрузить компьютер. иногда это помогает решить подобные проблемы. если не поможет, зайди в настройки aida64, особенно в раздел «датчики» и посмотри, правильно ли у тебя настроены соответствия с датчиками. также проверь, стоит ли у тебя последняя версия aida64. если есть обновление, попробуй его установить — может, там поправили баги. кроме того, иногда происходит сбой в чтении данных от материнской платы, так что стоит проверить, корректно ли у тебя работают вентиляторы физически. если с ними всё в порядке, но aida64 всё равно показывает неправильно, попробуй удалить программу и установить заново. если ничего не поможет, можно попробовать связаться с поддержкой aida64 — возможно, они подскажут, что делать. надеюсь, это поможет вернуть всё как было!

Сверху Снизу