ждём марафона, чё
Ну это ж не поголовно, есть же люди которые прошли эти круги ада и получили его честным путем.Как я уже говорил, это не нерф, а балансные правки. Танк хороший, просто вокруг него аура плохая связанная с подставами и донатом мимо кассы картошки.
Я например против нерфа, ибо не так легко получить этот танк, и даже ракал получивший его по пути до него выпрямит руки в этих кругах ада:blea:
Я например против нерфа, ибо не так легко получить этот танк, и даже ракал получивший его по пути до него выпрямит руки в этих кругах ада:blea:
Вот и слава богу что я не стал проходить ЛБЗ на этот танк. Был норм стал калом. Ну как и обычно в прочем. Со всеми нормальными танками делают
я думаю что если бы режим оставили и он был интересен игрокам, после получения игроками энного количество танков его бы понерфили, может даже скрыто !!!!
Больше всего обидно будет тем кто выкачал имбу, запотели в этот режим. Это действительно лучшие игроки, не берем в счет тех кто получил его незаконными способами.Танк хороший не спорю, так и не выкачал его, но подгорало часто при встрече с ним) думаю после его нерфа он уже не будет такой имбой и чит борта его не спасут, когда я читаю про увеличение разброса при повороте башни и ходовой, то сразу вспоминаю т 57 хеви, когда лизаблюды картошки кричали в своих роликах хеви остался прежним после нерфа)), а в итоге хеви стал инвалидом на котором нет желания даже звезды снимать,
ЗЫ. думаю введут новый режим боев или акцию на него сделают с лбз, ибо многие его не выкачали, я например в этот режим не играл ибо он такой бредовый, даже имбо танк меня несподвиг на страдания и порчу своих нервов в этом режиме...
Не так уж Т22 и занерфили. Как нагибал так и будет нагибать. Но и суперимбой его назвать не могу.
Да, борта под углом у него лучше всех СТ на порядок, однако и на нем надо уметь танковать.
Увидел Т22 - включи кумули. Пробивается изи в башню и в клюв. ББ И БП шьют в читоборт.
А режим тупо дал возможность людям поднять бабла и личных резервов без влияния на статку.
Ракалы их тупо покупают,а не руки прямят. Я уже видел героев с 48% и 22ср. Так же видел,как ребята 58+ качали парню с 49% этот танк. Я понимаю,что деньги не пахнут. Но не до такой же степени.
ребаланс будет, это давно напрашивалось)), беда в том что Серб-а вернули к рулю, и не понятно пока отобрали у него напильник или нет )) может еще больше выдали :Smile_teethhappy:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?