Ты уже в ожидании нахаляву пройти проверку и попку лижешь в надежде? Может повезёт и тебе голдишку пришлют на халяву?
Во всех темах ты тут как тут что нибудь урвать и пофиг кому лизать и после кого..
Супер админ сам в состоянии проверить эту писанину в шапке в интернете,
если нет напишет мне в личные я точно укажу сайты.
научись общаться, а то ты тут походу один троллинг разводишь. всем понятно что 85-90% кидал, но чтоб что то говорить за это нужно отвечать,пруфов нет, ******. а так есть Стелз, пусть смотрит, без тебя точно разберутся. малышка
научись общаться, а то ты тут походу один троллинг разводишь. всем понятно что 85-90% кидал, но чтоб что то говорить за это нужно отвечать,пруфов нет, ******. а так есть Стелз, пусть смотрит, без тебя точно разберутся. малышка
Я прекрасно знаю что ты обиженная попрошайка и нервный типок придумавший себе что умный. Я вообще здесь с открытия сайта и всех знаю. Попей таблеточки, уже скоро лето...
Ну кароче ты дурноватый.. Сколько раз тебе чудо повторять отстань?
Я прекрасно знаю что ты обиженная попрошайка и нервный типок придумавший себе что умный. Я вообще здесь с открытия сайта и всех знаю. Попей таблеточки, уже скоро лето...
Ну кароче ты дурноватый..
Смысла нету, уже никакого..
Да и надоели жутко идиоты всякие..
Просто в этой теме пошло то что странноватый продавец не адекватно разговаривающий и думающий что вокруг него идиоты.
Ну ещё хомячки невменяемые подбежали..