Против.Были тут уже новореги модеры- проходили, знаемРегистрация: 10.11.2015
Через 2 дня будет 3021 это очень мало....надо хотя бы дней 30...35.где то так.
.а так это в пустую пишешь,никто в серьез не воспримет.
Через 2 дня будет 30
Ага, вот только к твоему мнению здесь и прислушиваются. Ты же теперь положенец здесь и всем рулишь. Ачо, подавай заявку в супермодеры, я думаю что админ не откажет.21 это очень мало....надо хотя бы дней 30...35.где то так.
.а так это в пустую пишешь,никто в серьез не воспримет.
Давайте по существу и без флуда.
Boboshka Как вы считаете из 11 постов 3 из них Ваши - это не флуд???
Все что я сказал я действительно так и считаю.Если бы я был "мега мозг",а писал чушь то другое дело. Я в действительности пишу как мне кажется адекватные вещи.Давайте по существу тс общаться.
Я вам уже отвечал. Мы с радостью возьмём вас в команду, но для этого должно пройти какое то время, чтобы пользователи форума и модераторы заметили ваш вклад в развитие сообщества.
В настоящее время вы можете наполнять форум полезной информацией, помогать новичкам советом и без полномочий модератора, а когда придёт время они не заставят себя ждать.
Хочу внести одно предложение - при рассмотрении кандидата в модераторы, необходимо, для начала, требовать грамотного написания постов. Пишут заявки так, что при их чтении глаза кровоточат :milo:. Считаю что модератором не может быть тот, кто безграмотен!