1. имя-Иван
2. возраст-29
3. Какой раздел хотите модерировать-Читы для World Of Tanks
4. Игровой стаж-01.05.2013
5. Обещаете наполнять раздел контентом-постараюсь!
6. отправил
Вот бы еще модераторы навели порядок в модах... разложить бы по полочкам все что есть.Прицелы к прицелам, озвучку к озучкам и т.д. А у тет кто песонально многие темы ведут - пусть остаются(дублируется) А то даже поиск не помогает, а я знаю что где то было. Отсюда много флуда,потому что спрашивают одно и то же! Порядка на форуме будет больше!
PS По теме: Ничего против jumperr сказать не могу.
Именно по этому ,есть желание модерировать раздел джохонды,так как почти все моды которые там находятся ,отслеживаю,и приходиться скидывать обновы,которые теряются в сообщениях,убрать в архив старые ,оставить актуальные и добавить обновы в шапку.
Именно по этому ,есть желание модерировать раздел джохонды,так как почти все моды которые там находятся ,отслеживаю,и приходиться скидывать обновы,которые теряются в сообщениях,убрать в архив старые ,оставить актуальные и добавить обновы в шапку.
За !В отличии от предыдущего оратора действительно адекватен и не предвзят!А главное отсутствуют мелкие пакости.
Насчет предвзятости, так пишите за себя то есть мол предвзят к вам!Но не к ряду пользователей!(а насчет предвзятости к вам наверно были причины)
За !В отличии от предыдущего оратора действительно адекватен и не предвзят!А главное отсутствуют мелкие пакости.
Насчет предвзятости, так пишите за себя то есть мол предвзят к вам!Но не к ряду пользователей!(а насчет предвзятости к вам наверно были причины)