Столкнулся с такой ситуацией, непонятно за что некий пользователь видимо сильно обиженный жизнью влупил -37 к рейтингу, получается так любого пользователя которого трахнули в жопу и он от злости может занизить твою репу по форуму. Как я понял в арбитраж по данным вопросам притензии не принимаются. Тогда смысл во всем этом?
Я чту закон, я ни разу не с кем здесь не конфликтовал и не собирался, но когда ни за что, я этого Delysid знать не знаю вылетает -37, просто стало интересно если тебе каждый возможно по сговору с кем то отминусит репутацию а ты с этим ничего сделать не можешь, тогда смысл во всем этом?Попробуйте проанализировать адекватность своих слов, помеченные мной красным цветом, а потом задумайтесь, адекватен ли ваш стиль общения в своего рода "публичном месте". Если Вы получили минус за подобный метод выражения мыслей, то минус оправдан.
Я, пока, ограничусь к вам устным предупреждением: публикуйте сообщения более культурно, или как минимум не переходя на личности. А свой старт топик прошу отредактировать самому, исключив указанные грубости.
На ваш прямой вопрос, вам уже дали ответ выше - по рейтингу видно, адекватен ли пользователь.
Спасибо за понимание.
Я чту закон, я ни разу не с кем здесь не конфликтовал и не собирался, но когда ни за что, я этого Delysid знать не знаю вылетает -37, просто стало интересно если тебе каждый возможно по сговору с кем то отминусит репутацию а ты с этим ничего сделать не можешь, тогда смысл во всем этом?
Что ты тут грязь разводишь, оскорбляешь. Мнение поставлено в полною силу т.к. ты действительно плохой человек.
Ноет он тут в теме и гадости пишет, за собой посмотри что ты людям во мнения пишешь..
И кстати неважно сорился ты с кем или нет, но если ставишь лайк под гадостями то это значит ты поддерживаешь мнение того кто это написал отсюда и мнение о тебе минус. А после того как ты здесь отписал про опущенных, про мужские попы то мнение правильное.
У меня мнение такое что человек должен отвечать за свои действия, будь то жизнь или форум в интернете.
Не в моих правилах прощать непонятно кому гадости и считаю это правильно.
А про минус, я вообще стараюсь и пообещал админу новорегов не трогать и даже многое просто сквозь пальцы пропускаю, а вот если пользователь меня не знает, поддерживает гадости против меня и я просмотрел что он из себя представляет то делаю конечно вывод сколько ему поставить или плюс или минус. Касательно этого то автоминус правильно поставил..
Единственно кого я поддержал и буду поддерживать это Japonamat так как знаю его как порядочного и отличного мододела и человека, а если так щепетильно относится к своей персоне то может и гипертоническая болезнь приключится.
Уважаемый почтенный Дон Бидон разрешите узнать ваш возраст если не секрет.
Создается впечатление от скуки ради в силу юного возраста решили запилить тему поболтать об обидчике.
Правила не читаете.
Обсуждаете не обсуждаемое.
С оскорбления начали.
По чему еще не в бане не понимаю.
Макс, стоит ли тратить столько букв ? Дураку ж не обьяснишь, а умный сам понял бы давно...Репутация это...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?