Samsung Galaxy S4 mini i9190 не могу найти программу для установки рут прав. никакая не подходит. хочу без компа установить и ничего не подходит. даже все эти программы попробовал и towel root тоже
Новые модели Алкателя - 7048х (это который защищенный play go) и планшетик 9022х. Интересует прежде всего рут. на форпда про них вообще информации нет.
Новые модели Алкателя - 7048х (это который защищенный play go) и планшетик 9022х. Интересует прежде всего рут. на форпда про них вообще информации нет.
Samsung Galaxy S4 mini i9190 не могу найти программу для установки рут прав. никакая не подходит. хочу без компа установить и ничего не подходит. даже все эти программы попробовал и towel root тоже
Здавствуйте, помогите пожалуйста получить root. Телефон самсунг галакси s3 двухсимочный, брал в феврале 2015. номер модели GT-19300l версия андроид 4.4.4 версия прошивки 1900lXXXUBOJ1 версия ядра 3.4.0-6392433 DPI@SWDD6008#1 THU nOV 26 14:08:43 KST 2015
без ПК надо. пробовал программы baidu и Towelroot (качал все версии - ни в какую) и пробовал kingo root
Пока что да, я так то не особо геймер. Подсел на Clash of Clans , там есть прога xmodsgame немного читерская) не могу ее поставить, там нужен root, и что только не пробовал не получается.