Забанили( - Общение Python мододелов

Забанили(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Всем привет. Вчера, меня забанили. Ваш аккаунт заблокирован. Причина: 52123**. фин отдел. За активацию бонус-кода.
Хотелось узнать банили кого-нибудь по этой причине? И на долго?

Спасибо
20
Монет
0
Всем привет. Вчера, меня забанили. Ваш аккаунт заблокирован. Причина: 52123**. фин отдел. За активацию бонус-кода.

Чаще всего, пока стоимость не возместишь, редко перманент. Все зависит от техники.

Спасибо
20
Монет
0
Думаю тебе в любом случае нужно писать в цпп и узнать условия снятия бана. Были даже случаи,когда танк забирали и снимали бан. Смотря как представишь ситуацию

Спасибо
1
Монет
0
а бонус код на просторах инета поди раскопал ..

Спасибо
40
Монет
0
какой бонус код?. где взял ? поподробнее можно . а обращаться нужно в тех поддержку

Спасибо
14
Монет
0
Видимо, купил брут. Обычно продавцы таких кодов и аккаунтов предупреждают об этом, да и цена на них раза в 2 ниже. Пиши письмо с повинной в WG, что так, мол, и так, готов возместить стоимость танка в серебре или голде, которую у вас же прямо сейчас и куплю в премиум-магазине. После чего они вернут тебе состояние аккаунта ДО либо оставят танк, если выкупишь.

Спасибо
0
Монет
0

Бан будет действовать до погашения стоимости танка в золотом эквиваленте

Спасибо
0
Монет
0
Танк оставят? Оплачивать чем деньгами или можно золотом на аккаунте?

танк после оплаты оставят, но возможен нюанс что будет забанен акк до введения акции на продажу этого танка

Спасибо
97
Монет
0

Скриншот положи, взглянем. Голду закинь на аак равной стоимости танка, с запасом, и пиши в ЦПП.

Спасибо
0
Монет
0
Скриншот положи, взглянем. Голду закинь на аак равной стоимости танка, с запасом, и пиши в ЦПП.

Нужно платить за танк или за весь комплект в котором он был? К примеру кв-220 + 1000 золота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу