andrej825 A andrej825 Регистрация 28 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2016 #1 Но как? Объясните мне, как? Это нереально! У меня 6 айфон и сколько не пытайся хоть специально - даже силач этого не сделает. Он очень прочный. Но откуда взялись эти байки? И даже в википедии я такое вычитывала... Нонсенс!
Но как? Объясните мне, как? Это нереально! У меня 6 айфон и сколько не пытайся хоть специально - даже силач этого не сделает. Он очень прочный. Но откуда взялись эти байки? И даже в википедии я такое вычитывала... Нонсенс!
ALEX6545 ALEX6545 Регистрация 25 Май 2016 Сообщения 1,627 Репутация 646 Спасибо 111 Монет 0 22 Июл 2016 #2 Про гнётся вспомнился анекдот: Молодой человек вбегает в аптеку и кричит: – У вас презервативы рвутся! Стоящий рядом дедушка добавляет: – А еще они мнутся и гнутся! Позитивный голос 0
Про гнётся вспомнился анекдот: Молодой человек вбегает в аптеку и кричит: – У вас презервативы рвутся! Стоящий рядом дедушка добавляет: – А еще они мнутся и гнутся!