такой мод есть только у сапорта =)еду я спокойно уничтожать противника иса8 и тут в меня влетает снаряд сзади,снимая 700 хапов,конечно же я понял,что это союзник.я разворачиваю башню и уничтожаю его.и меня сразу же забанили.вот так бывает.я конечно понимаю что он мог это случайно выстрельнуть,но пусть тогда устанавливает моды,чтобы не стрелять случайно по союзникам.и в конце концов для чего даются руки.они же не растут у него из ....,хотя может и растут именно оттуда.
Так выходит, что тыну Жмякнул пару раз
и есть. Сказано же - больше 2х раз не стрелять...Правила мог бы и прочитать, чем сидеть и гадать забанят или нет.просто Н у Б.
ну и узнаешь кто кинул на тебя жалобу... и?... тоже на него жаловаться? а по своим стрелять... каюсь тоже грещен(( и стреляю и убиваю(( как написал партиот если кинуло в стадо, значит с игроками надо вести себя как со стадом(( вчера весь день голубой прокатался. и если забанили сразу, значит часто по своим стреляешь.
И? и кину ему кучу Жалоб в ответ, просто так из вредности, чтоб не повадно было,
И тогда начнется война, война не танков, а война Нубов, все будут друг на друга кидать жалобы, будут писать Разрабам WOT, тыкать им в нос тот факт, что они не справляются со всеми взаимными претензиями, тупо их троллить, пока у них голова не опухнет от спама и флуда (как в общем чате WOT) :chan:
И тогда до их головушки дойдет, что проще убрать ЖАЛОБЫ из игры, т.к. они, действительно больше вредят, а пользы от них 0, только автоматом прилетает БАН, и вот ломай голову из за чего Тебя к нубам кидает: нуб ли на тебя бан кинул за "неспортивное поведение", или просто Случайность нечаянная.
Я то думал, что времена в которых расстреливали невинных людей из за анонимной записочки завистников и клеветников давно прошли, а нет...
ты балбесам не пиши, больше показывай... читать они не успевают или не умеют( очень много адептов из союзных республик)..и? ну забанили тебе чат... ну и флаг ему в руки... мне ещё до 27 июля париться...без бана играю день-два максимум. у меня быстро взрывается(( и голубею часто потому что к п***ам кидаем(( писать что либо союзникам в бою дело обсолютно бесполезное((
Так сказать сразу видно что может и что ожидать)))хорошую фичу ввел ХВМ ,флаги, стало хотя-бы понятно кто откуда...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?