Вот! это важно!
Я имею право знать КТО ПОСЛАЛ на меня ЖАЛОБУ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ.
Это очень важно, из за того, что нубы меня постоянно Банят, меня, собственно, Рандом кидает к Нубам, и снова банят, и так бесконечно!
А я даже не знаю КТО и ЗА ЧТО?
А может кому-нибудь мой ник не понравился? или то, что по мнению нуба, я не там стою, не то делаю и Т,Д,
А ведь от этого пропадает интерес ИГРАТЬ, постоянно с нубами и сливы - в чем прикол?
Иногда за сессию (допустим 10 боев), поражений больше побед, бывает 1 победа из 10, или даже 0!
Куда это годится?
ВБР остается неизменным со времен Динозавров, зато Обновления чуть ли не каждый день новые делают, я уже устал моды ставить к каждой новой Обнове.
Не каждая обнова приносит, действительно что то новое, в основном, новая карта, новый танк, новое какое-нибудь никому не нужный Режим типа "Встречный бой", "Командные бои", "Исторический бой","Противостояния" и прочая лажа.
+ к этому постоянно нерфят танки, зачем!? когда голду сделали за серебро!
В чем логика? что добиваются Разрабы? Уже многие игроки отмечают, что WOT стал хуже, в том числе и я.
А раз стал хуже, то пока WOT - без тебя проживу как-нибудь, забудь про мои денежки, что я ранее закидывал в Игру.
И я даже "ЗА", спасибо разрабам WOT что вызвали отвращение к этой уже ставшей убогой игре
P.S.: Мнение Автора не всегда может совпадать с мнением Форума.