ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,692 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 907 Монет 1,190 13 Мар 2018 #1 Delysid написал(а): ReallyFire если взлома не было (вы так и не ответили) то такое возможно, что какой то модератор просматривал сообщения в аккаунтах используя прокси. Этот прокси оказался хакерским и все логины которые просматривал модератор попали к злоумышленникам? Нажмите для раскрытия... Модератор не может просматривать пароли.
Delysid написал(а): ReallyFire если взлома не было (вы так и не ответили) то такое возможно, что какой то модератор просматривал сообщения в аккаунтах используя прокси. Этот прокси оказался хакерским и все логины которые просматривал модератор попали к злоумышленникам? Нажмите для раскрытия... Модератор не может просматривать пароли.
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,692 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 907 Монет 1,190 13 Мар 2018 #2 Delysid написал(а): А СМ может? Нажмите для раскрытия... никто не может, пароли захешированы. (даже Я не могу через базу) Могу только сменить пароль и всё.
Delysid написал(а): А СМ может? Нажмите для раскрытия... никто не может, пароли захешированы. (даже Я не могу через базу) Могу только сменить пароль и всё.