Это Вам сам юша с ютуба говорил?А то ,что они откровенно воровали этого не знаете?И то что Вы говорите восстановили,тоже является воровством.
Примеров этому много ,в одном видео он говорит что восстановить не возможно ,но потом наши мододелы это поднимают,и через некоторое время появляется у него(фантастика).
Думаю да,не знаю что Вы имеете под официальными,но у нас на форуме есть очень хорошие паки модов(при отличной и индивидуальной поддержке).
пример тому:
Полярный лис(отличный модпак,прекрасная поддержка)
Интундер(шикарный модпак с отличной поддержкой)
Кабан(при поддержке зорро) все поставленно на поток и обслуживается на высоком уровне.
Это про модпаки.
А то что Вы имели ввиду это простые солянки,юша и ко имеют только свой кропотливо собраный пмод,а далее все взято у других(в пмод и то со временем добавлялось что плохо лежит).
Джов то же самое ,только он не ворует коды ,а просто делает заказ ,а потом кидает .
И третий вариант которым я имеюю большое уважение,это те жи солянки ,только которые собирались путем многочисленного тестирования и прямого общения с разработчиками модов на счет багов и прочей ериси,к ним я отношу "вотспик","пираньи","экспромтмакс".
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Пы.Сы еще мне нравились солянки от johnda минимализм наше все
Разве? Автор ДМ свою версию выложил последний раз в июне 2015 года. А в июле сообщил, что старый прицел работать не будет и рабочая версия только в модпаках. Т.е. либо добровольно передал разработку, то ли его не волновало, что кто то другой обновил его прицел.
На мой взгляд это похоже на ситуцию, когда один человек выбрасывает старый диван на помойку, а другой его забирает себе. Своровал? Нет - забрал никому не нужное.
Примеров этому много ,в одном видео он говорит что восстановить не возможно ,но потом наши мододелы это поднимают,и через некоторое время появляется у него(фантастика).
Имеется ввиду, что после глобальных изменений игры восстанавливать старый и чужой мод иногда сложнее, чем заново самому написать такой же. А написание с нуля занимает время.
На счет того, переписывает ли сам, либо где то готовенькое присваивает - опять же сомнительно. "Наши мододелы" больше в сторону читов работают, не думаю, что Юша вообще заходит на такого рода ресурсы в поисках рабочих модов. Да и зачем? У него в команде есть рукастые ребята (тот же мод просчета брони в ангаре, ими написанный) которые вполне сами способны переписать заброшенные моды.
Вот у меня реально горе. Уже две недели прошли как они меня банить перестали за язык. Затаились гады, плаху строят, шоб уже навсегда избавить от головной боли.
Ы! сейчас в бою на 5-м серваке встретил игрока с лычкой [WG].. у него был ПОЛНЫЙ фарш из всех читов. он реагировали и на поломки деревьев за горой, и автоприцелом вел каточки и от "лазеров" уворачивался...
и эти люди будут учить нас жить?
О какой честности может идти речь.Я вчера в чате назвал одного *****аса *****асом,а мне на неделю забанили чат. Он просил помощи и когда я подъехал,чтобы ему помочь он начал меня подпирать Вопрос: Если человек *****ас,то как мне его называть
О какой честности может идти речь.Я вчера в чате назвал одного *****аса *****асом,а мне на неделю забанили чат. Он просил помощи и когда я подъехал,чтобы ему помочь он начал меня подпирать Вопрос: Если человек *****ас,то как мне его называть
думаю раз есть спрос читы, читы оставят....поднимут цену на сборки, а банить будут за сборки типа вотспика
читеры все равно надут лазейки и будут играть