а что может внезапно произойти,что резко в игре появились лаги,в бой заходит долго,игра сама долго грузится,тупит в снайперском прицеле и т.п.Началось буквально с неделю.При этом ни пинг ,ни фпс не изменились.Может картоха чего вбросила за читы?Приходится каждые боев 5-6 перезагружать игру.Ну железо же не могло скончаться?)))
Явная ложь. Или же ты лютый овощ, которому что с запрещенными модами что без..
Если по моим впечатлениям- прибавку к статке моды не дают,(или почти не дают), тебе с этим рандомным охмурежем все равно заметно тащить не дадут,хоть в три слоя читами обмотайся. Могу сравнивать , потому что пользоваться модами стал меньше трех мес.назад- достало впечатление, что в этой игре иногда играют моим танком как будто без меня. Но комфорт игры заметно выше. Моды частично компенсируют "деятельность" ВГ. Попробовал без модов - семь боев, больше не выдержал, одни сливы, и ты никакой роли не играешь,потому как не можешь.
вообщем все ясно стало.Модпак от протанков наводил порчу.Походу юша как варгеевский жополиз что-то в моды свои нахуевертил,что они затупляют игру с читами
Мне думается, что все официально озвученные ВГ мододелы однозначно сливают им инфу. Я вообще отказался от использования всех официальных мододелов, чтобы потом не было мучительно больно. Вотспик форева имхо.
Мне думается, что все официально озвученные ВГ мододелы однозначно сливают им инфу. Я вообще отказался от использования всех официальных мододелов, чтобы потом не было мучительно больно. Вотспик форева имхо.
Помню когда последний раз посмеивались над ПРОтанкими, куча народу за одну сборочку улетела в пермамент без предупреждения, а пользователи безобидных отдельных модов стали невольными пособниками этому, в итоге оказалось в сборках известных вододелов моды чистые, хотя и собирают статистику.
В воспике кстати токже присутствуют моды от основных официальных мододелов.
Да радоваться наоборот станем и книжки читать чем с раками играть и нытиками типо тебя и твоего товарища..
Времени свободного больше на нужные дела станет!... Шутка!!!
А вот возьмем и на зло чит такой поставим, что ВГ не сможет его выудить и будем дальше рачков гонять по картам!!! Да здравствует умный мододел и его автоприцел!!!
100% протанки что-то мутят. Постоянно их пользовал, но с момента начала всей этой байды с читами, начались вылеты. Снес на..й, поставил Wot Fan, там кстати и винтик есть, вылеты прекратились.
Помню когда последний раз посмеивались над ПРОтанкими, куча народу за одну сборочку улетела в пермамент без предупреждения, а пользователи безобидных отдельных модов стали невольными пособниками этому, в итоге оказалось в сборках известных вододелов моды чистые, хотя и собирают статистику.
В воспике кстати токже присутствуют моды от основных официальных мододелов.
называется - "Не нравится - уё..вай из игры"
попереписывался с этими .уями ) та без толку это... и то мне пришлось нагрузиться боярышником, чтобы не спеть этому Андрею Малютину о судьбе его литса и его мамки...
ответ в лучших "тродецеях ВГ" - "ничё не знаем, уяк-уяк и в продакшен, нампох!"
у меня тоже каждые 6-8 боев закрывается клиент и говорит: "программа не реагирует". не пойму, что может быть причиной. использую модпак от протанки и парочка модов от zorrojan.
Да из-за парочки продажных шкур, ПРОтанки просто необходимы. Я говорю например о прицеле Дамоклов меч разработчик которого продался от макушки до ануса со всеми потрохами ПРОтанкам. Только из-за этого прицела и стал ставить Юшино поделие