я так понял что в 9.17 будет обработка пакетов, по крайней мере сказали наши которые тестят данную анти читер прогу.типа если пакет больше чем надо, типа обработка лишняя идет по заборам и т.д. то вот и бан.насколько это возможно кто реально подскажет...ну уже из двух разных источников сказали..так что играйте честно...
пчёлы против мёда, агаeka-face:
а списки забаненных публиковаться не будут...
чё-то мне это напоминает фразу от воспитательницы детсада "щас как рассержусь на всех, и накажу кого попало!"
Сейчас только что играл, три танка стоят на респе и тупо стреляют по засвету. Пока на них не выехали и не уложили.ага, бегу и падаю играть честно. уберут ВБР и допилят баланс - буду играть честно, и получать то, что заслужил, а не то, что какая-то хуепрога-рандомайзер за меня посчитала...
Сейчас только что играл, три танка стоят на респе и тупо стреляют по засвету. Пока на них не выехали и не уложили.
Убедите меня , что это были не боты.eka-face:
не хочется верить,ну если против меда,пусть банят, сами себе сук пилят! останутся у разбитого корыта!eka-face:
либо тупо папку %appdata%\wargaming.net поставят только на чтение.
eka-face:
Читеров они банить собрались, тундра им помешала...
Вот ТАКИХ оленей надо банить!!! Хотя толку то, по 30-40 аккаунтов у них имеется.
p.s. На название не обращайте внимание, в процессе просмотра сами все поймете)))
http://www.youtube.com/watch?v=Z41yPnzdopU
ага, бегу и падаю играть честно. уберут ВБР и допилят баланс - буду играть честно, и получать то, что заслужил, а не то, что какая-то хуепрога-рандомайзер за меня посчитала...
Вот ТАКИХ оленей надо банить!!! Хотя толку то, по 30-40 аккаунтов у них имеется.
p.s. На название не обращайте внимание, в процессе просмотра сами все поймете)))
еще один неадекват!:Smile_izmena_jap:Дак это же не олень, это целенаправленная "игра". Сам такое делаю, не в песке только, а на 10лв. Не разу еще не брал бан за неспортивку, хотя делаю регулярно. Каждый развлекается по мере своих возможностей. Да и в общем то дело не меняет, патент то не отключается на время подпирания аутистов. А мертвый аутист перед твоим нлд, это хороший щит для защитыeka-face: Нужно просто все методы реализовывать в игре, не только запрещенку юзать.
еще один неадекват!:Smile_izmena_jap:
А что тут обосновывать, ты мешаешь людям играть, да ещё и хвастаешься этим?Обоснуй для начала, прежде чем бросаться словами?
А что тут обосновывать, ты мешаешь людям играть, да ещё и хвастаешься этим?
Понял, с ботом спорить бесполезно.:OhGod:Ты докажи что это люди, а не массовка ботов, от этого и отталкивайся.. Все остальное бла-бла-бла. Люди были в 2013-14 годах. А сейчас это боты.
Аль по 3 топа стоящие в кругу на базе тоже люди, оживающие только когда красная метка приближается к кругу?
А что тут обосновывать, ты мешаешь людям играть, да ещё и хвастаешься этим?
+100500 наверно парнише лет15-18
как раз и не сбалансированно, количество придурков типа тебя превалирует над нормальными игроками. врач, который выпишет тебе пурген вместо нафтизина, тоже может быть приколистом, только вот сомневаюсь, что ты его юмор оценишь.Мне 12, игра же для 12+? То то я смотрю взрослые дядьки сидят тут, и пекутся за свои чито-аккаунты, пфф.
Я понял, что игра с ботами, с патентом, с красными (людьми, нет) вас совсем не напрягает, со стадом, со счетом 3-15 не напрягают, а в том что подпирают, это да.. В этом мире все сбалансировано.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?