Наверно для начала прочесть первый пост темы!
- id группы: 2, Стартовая группа в которой вы оказываетесь после регистрации, перейти в следующую группу очень просто. Условия всех повышений написаны внизу темы. Вам достаточно набрать 5 сообщений и подождать 3 дня, и вы будете переведены в следующую группу. Не может создавать темы(кроме разделов Рынок и Анонсы), не может отправлять ЛС, не может нажимать "Спасибо", не может оценивать темы. Нет возможности заливать файлы на форум, для создания темы необходимо ввести КАПЧУ, не может использовать подписи и коды ссылок. Сила репутации от 0 до 3. Может отправлять не больше 1ого сообщения в 10 минут. Не может удалять свои посты. Может присваивать метки своим темам.
Вы будете автоматически повышены в следующую группу при заходе на форум с выполненными условиями(например для перехода в группу Player достаточно подождать 3 дня). Данное ограничение необходимо для защиты форума от спам-ботов и рассылки вирусных ссылок.
По чему пропала возможность редактировать собственную тему. из за этого я теперь не могу в теме снизить цену. Товар подешевел а цена стоит старая . что делать, Уже написал во все места но не кто не отвечает . в разделе новичков стоит возможность редактирования своей темы в разделе рынок и она была но через сутки ее просто отключили. Помогите пожалуйста ее вернуть обратно мне нужно срочно подкорректировать тему. За ранее всем спасибо кто сможет помочь
По чему пропала возможность редактировать собственную тему. из за этого я теперь не могу в теме снизить цену. Товар подешевел а цена стоит старая . что делать, Уже написал во все места но не кто не отвечает . в разделе новичков стоит возможность редактирования своей темы в разделе рынок и она была но через сутки ее просто отключили. Помогите пожалуйста ее вернуть обратно мне нужно срочно подкорректировать тему. За ранее всем спасибо кто сможет помочь
ну там вроде для магаза ном должно все пахать было в правилах вроде к разделу продаж написано что редактировать можно я пересоздал тему и с ново появилось
я либо прошёл квест, либо (забанен) нет. тут двух результатов быть не может.
....... реально же, вспомнились условия вступления в форумы, или группы в локальном чате Мирка, в те лохматые нулевые годы, которые вы можете помнить, если сами уже старпёры Гыгыгы