Склонен не согласится, с первыми 2мя пунктами, как и с последними двумя, тема для долгой дискуссии,
С чего табакокурение вред, потому что так говорят?, ни чего он не вызывает, курящие просто подвержены риску (в отличии от ведущих 100% здоровый образ жизни), также как работающие например в шахте, или других вредных работах, живущих в крупных городах или в зонах где идет крупное производство.
Спиртные напитки, тоже надуманная история, не все же впадают в алкогольную зависимость.
С наркоманией полностью согласен, зло, поэтому и борются с ней всеми методами, и на полках в магазине не лежит, ну может только в Голландии.
Вполне может вы правы насчет табакакурение но.....Алкоголь - главный фактор катастрофической убыли населения России.
В современной России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек ежегодно. Каждая четвертая смерть в России прямо или косвенно связана с алкоголем
У двух третей умерших в трудоспособном возрасте россиян посмертное вскрытие обнаруживает повышенное содержание алкоголя в крови. По данным пресс-службы МВД, около 80% убийц в России нетрезвы в момент убийства. Такое же состояние выявляется и у около 40% самоубийц.
Алкоголизм - наиболее распространенная причина оставления детей и лишения материнских прав в РФ. Россия занимает первое место в мире по количеству брошенных детей. По данным исследований, у почти половины воспитанников детских домов в России наблюдаются признаки алкогольного синдрома плода.
Более 60% смертельно травмированных в ДТП в России погибают с повышенным содержанием алкоголя в крови. При этом официальная статистика по водителям, задержанным в состоянии алкогольного опьянения занижается на порядок.
Экономические потери составляют не менее одного триллиона 700 миллиардов рублей в год. Они связаны с повышенной смертностью, потерей продолжительности здоровой жизни, утратой трудоспособности, со снижением производительности труда, затратами на лечение связанных с алкоголем заболеваний, с социальными выплатами государства инвалидам, сиротам, с ущербом от пожаров, ДТП, с расходами на содержание заключенных, на борьбу с преступностью и беспризорностью.
Склонен не согласится, с первыми 2мя пунктами, как и с последними двумя, тема для долгой дискуссии,
С чего табакокурение вред, потому что так говорят?, ни чего он не вызывает, курящие просто подвержены риску (в отличии от ведущих 100% здоровый образ жизни)
О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ
Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс.
Хех у меня за мои 36 прожитых лет стаж курения больше 10-ти лет и я проблем не ощущаю.Притом что я увлекаюсь подводной охотой,где дыхалка нужна...Видимо разница в природных данных организма.бросил курить 2.5 года назад после 10 летнего стажа, доволен как слон
зависть и ненависть это чума 21 века
+отсувствие желания у основной части населения думать,иметь личное мнение превращая себя в подобие стада баранов:biggrin:зависть и ненависть это чума 21 века
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?