DarKez D DarKez Регистрация 19 Июн 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Май 2016 #1 Есть файл turn_indicators.cs и я не знаю куда нодо кинуть его. Это файл на поворотники. Помогите пожалуйста.
Есть файл turn_indicators.cs и я не знаю куда нодо кинуть его. Это файл на поворотники. Помогите пожалуйста.
dima22333 D dima22333 Регистрация 19 Сен 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Май 2016 #2 Кароче так как расширение .cs значит в папку Cleo Позитивный голос 0
pheonixorial P pheonixorial Регистрация 16 Май 2016 Сообщения 33 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 30 Май 2016 #3 DarKez написал(а): Есть файл turn_indicators.cs и я не знаю куда нодо кинуть его. Это файл на поворотники. Помогите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Поставь библиотеку Cleo. Потом заходи в корневую папку с игрой и там будет папка CLEO - вот туда его и кидай. Позитивный голос 0
DarKez написал(а): Есть файл turn_indicators.cs и я не знаю куда нодо кинуть его. Это файл на поворотники. Помогите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Поставь библиотеку Cleo. Потом заходи в корневую папку с игрой и там будет папка CLEO - вот туда его и кидай.