Открою секрет: сервак даст тебе доиграть бой, а только потом выкинет тебя в 90% случаев. Бои же где большую часть игроков выкидывает из боя при перезагрузке сервака не идут в статистику.
ps народу в 12 поздно, и это летом. а ты про 5 утра)
утром и днем и так онлайн малый, можно собираться в любое время с 00:00 до 18:00 и попадать в 1 бой. но нет, все настаивают на этот 6-ти часовой интервал, в котором заходить на 1,2,3 бесполезно)
Я в обычное время с братам играл на 1-2-3 на серверах было как всегда 20-60 тысяч людей мы попадали в бой,думаю и тут нету проблемы чтобы попасть всем на 1,2,3 проста народ нужен многа поговорите со всеми кто в клане собиремся толпой и выполним все лбз )проста ночью меньше народа онлайн и школота спит
эта будет трудна сделать так как лт по засвету + гусли 7000 урона, лучше какую нибудь другую задачу выполнить, я такие задачи как у тебя по засвету XXXX урон делал на Ru 251
эта будет трудна сделать так как лт по засвету + гусли 7000 урона, лучше какую нибудь другую задачу выполнить, я такие задачи как у тебя по засвету XXXX урон делал на Ru 251
Пешеход, как вариант берется в 1 взвод лт и 2 тяжа, во 2ой 3 е100 или мауса. Лт по кд сбивает гусеницу одному из тяжей, а совзводные дамажат того что на гусле. Далее повторяем с остальными. Лт нужен с кучей пулек т.е. рушка или 49 на сток пухе, можно фугасами сбивать.
Опционально взвод из е100 ставит себе экипаж 50% чтоб стоять на гусле по 12 сек, тогда точно сможешь обновлять.