А у меня еще по 3-4 задачи осталось на ст и тт,валяюсь
в больничке на выходных только гоняю.На прошлых
не с того не с сего на об.704 15 выполнил с мастером , м.Пула(10 фрагов),ну и другие примочки,сам не ожидал.
А у меня еще по 3-4 задачи осталось на ст и тт,валяюсь
в больничке на выходных только гоняю.На прошлых
не с того не с сего на об.704 15 выполнил с мастером , м.Пула(10 фрагов),ну и другие присоски,сам не ожидал.
Честно говоря стараешься гонять на одной
технике,тогда хоть привыкаешь к ней,а если прыгаешь с ст на тт или другие ,то это как говорится " панты для
приезжих " кд разное ,маневренность и так далее.
народ, кто хинт может дать (совет)... что мне может помочь сделать ЛТ15? (насветить\стрелять 4к).. все вокруг да около... но нужной суммы не набрать...
зы. лттб
зы. руки не предлогать...
народ, кто хинт может дать (совет)... что мне может помочь сделать ЛТ15? (насветить\стрелять 4к).. все вокруг да около... но нужной суммы не набрать...
зы. лттб
зы. руки не предлогать...
Маскировка, сеть, камуфляж, оптика, рога + куст на малиновке, прохоровке или редшире. Только света там уходит 5-7к за бой. На утесе залезть на маяк и оттуда насветить 1-2к и настрелять 3-4к.
Катать лучше взводом, чтобы стреляли именно по твоему свету друзяшки.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Заодно от меня вопрос: есть советы по ст-15 может? Чет не идет. 2пт на уровень выше.
Маскировка, сеть, камуфляж, оптика, рога + куст на малиновке, прохоровке или редшире. Только света там уходит 5-7к за бой. На утесе залезть на маяк и оттуда насветить 1-2к и настрелять 3-4к.
Катать лучше взводом, чтобы стреляли именно по твоему свету друзяшки.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Заодно от меня вопрос: есть советы по ст-15 может? Чет не идет. 2пт на уровень выше.
я на кромвеле прошел, много шансов было на хомяке пройти, эту задачу тоже лучше проходить взводом, потому как чаще не то что не попадаются 2 пт, а союзники подсасывают
разработчики сами сказали официальна в следущем 2016 году будет 2-ой сезон лбз, эту лбз если я не ошибаюсь оставять 50=50 скорее всего эту лбз 2015 год не уберут