Фигня все эти формулы. Статистика полезности очень многого не учитывает. Как пример - разбираешь двух наиболее опасных скилловых топов противника. Другой игрок в этом же бою наколотил 5-6 оленьих танков с красной статой. Вот и вопрос - кто был более полезен?
фигня все эти формулы. статистика полезности очень многого не учитывает. как пример - разбираешь двух наиболее опасных скилловых топов противника. другой игрок в этом же бою наколотил 5-6 оленьих танков с красной статой. вот и вопрос - кто был более полезен?
тот кто наколотил 5-6 оленей. ибо всем известно что даже самый крутой статист не затащит 1 против 15, ибо количество стволов решает все. 6 раков стреляют в 6 раз чаще чем 1 статист, так что убрать 6 стволов выгодней для команды.
статисты ананисты,какая разница нравилось главное что бы кататся.шансы на победу иногда меня лично сбивают выходишь показывает слив 28-30% на выигрыш я начинаю нубить сам тогда АЛГА и полетел в атаку лосем :03_64:
Гуляющая по инету картинка с Ди Каприо о 78% процентах на победу - показатель того какова вероятность такой победы. Однажды было 90% на победу, в тиме лютые статисты... через 3,5 минуты счет был 3:15, не в нашу пользуeterm:
статисты ананисты,какая разница нравилось главное что бы кататся.шансы на победу иногда меня лично сбивают выходишь показывает слив 28-30% на выигрыш я начинаю нубить сам тогда АЛГА и полетел в атаку лосем :03_64:
Шанс на победу вообще нужно отключать в оленемере сразу, ибо он просто считает по кпд и % побед игроков двух команд. Но он не учитывает карту, респ, сетап и действительно только сбивает.
Все сидят ради удовольствия, но почему то мониторы часто вылетают из окон и продажи на мышки и клавиатуры поднялись :02_64:
Xvm не доработан, в данном состоянии он зло :Smile_kamikadze_jap
Все сидят ради удовольствия, но почему то мониторы часто вылетают из окон и продажи на мышки и клавиатуры поднялись :02_64:
Xvm не доработан, в данном состоянии он зло :Smile_kamikadze_jap