Какое разришение ипользуешь, на ноуте? Я с ноута играю и всё чики пуки.Речь идёт о моде "Засвета в ушах без xvm". Ситуация такая: Использую мод "Уменьшение интерфейса", поскольку ноутбук не вмещает стандартные уши противников. И при установке мода "Засвета в ушах без xvm" (от Makct) происходит смещение маркеров относительно строк игроков в ушах по вертикали. И в настройках мода нет параметра, который бы отвечал за межстрочность. Вообще, то я ставил "Засвет в ушах без xvm" (от Polar Fox), но Лис потерял исходники и не может реанимировать под актуальную версию игры и это печально..... Для простоты было бы классно, если бы вид был, как раньше, когда-то без маркеров, а просто с подсветкой самих ников с названиями техники, как в варианте под №2(см.скрин ниже), поскольку xvm по умолчанию ставить никто не будет, то это было бы оптимальным вариантом для слабожелезных пользователей. Помогите, возьмитесь реанимировать пожалуйста, кто-нибудь, а....?
Прилагаю сам старенький мод с подсветом ников.
Какое разришение ипользуешь, на ноуте? Я с ноута играю и всё чики пуки.
<interfaceScale> 0.850000 </interfaceScale>
Может у тебя Ванга в пк живёт а у меня нет.Сори немножко не в тему но все же-вот лично я вообще смысл этого мода понять не могу нажми алт и увидишь кто и даже где светился!
Может у тебя Ванга в пк живёт а у меня нет.
в чем печаль поставить мод позиции на миникарте тем более он разрешонный )
Понимаешь меня интересуют в бою не те кто светился, а как раз те кто не светился. Я бы даже мод "засвет в ушах" облегчил и специально только с такой функцией сделал, чтоб в ушах высвечивались только те кто не светился.
Чуть со стула не упал ...
Откуда моя ава ?!
Так то это моя авва. Я её в фотошопе делал лично в 2007 году! А, если сомневаетесь, то в доказательство могу старую задрипанную личную фотку восстановить с лёгкостью, а ещё твоя ава с надписью расплодилась, что то в яндексе--картинки, а такой как у меня без водянных знаков ты не найдёшь в поиске! Так-то! И вообще хорош базарить не по делу!!!! В моей теме!
Я если бы ...- сам себя бы забанил , для профилактики
Без проблем! Солдат ребёнка не обидет! :facepalmic: Сфотаю свою кошку, когда состарится и поставлю аву.Возможно Вы её и делали , но не пользовались Ей здесь ...
А так как она очень похожа - Давайте по дружески договоримся - смените !
А , что по хорошему ни как ?
это Polar Fox-а мод, но переделан (спижжен) немцем с еврофорумаСкажи дружище, чей это мод и где в последствии его можно скачивать?
это Polar Fox-а мод, но переделан (спижжен) немцем с еврофорума
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?