Меня забанили на 3 месяца, но вот в чем беда: я застрял в бою на тт и взводный лт пытался меня выпихнуть, но вот спустя 10с его танк попал под мой немного и по чуть-чуть у него начало отниматься хп, через некоторое время я поголубел, далее у него продолжало отниматься хп и как только он меня выпихал я получил бан автоматом. Я обратился в центр поддержки с просьбой разбанить и приложил скрины ( на которых видно, что он пытается меня выпихнуть, что он мой взводный, что я поголубел после того, как у него начало отниматься хп, время и т.д.). Через 5 дней мне ответили: что я нарушил пункт правил ( повреждение союзников, неспортивное поведение) и бан не сняли, я заявку вновь переоткрыл и указал, что покажите мне конкретно неспортивное поведение или стрельбу по союзникам. По мне так это нелепая случайность, итог----помогая мне, взводный лт меня подставил ( помощь--наказуема?). Теперь вопрос: как мне можно пожаловаться на безграмотную работу специалиста из центра поддержки пользователей, либо -- что мне сделать, чтоб меня разбанили за эту НЕЛЕПОСТЬ?