Sweetlana S Sweetlana Регистрация 19 Дек 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Дек 2022 #1 Каждый раз как я сворачиваю или разворачиваю любую игру, у меня появляется слева сверху значок HDMI и справа снизу настройки. Как это можно отключить?
Каждый раз как я сворачиваю или разворачиваю любую игру, у меня появляется слева сверху значок HDMI и справа снизу настройки. Как это можно отключить?
сука С сука Регистрация 22 Авг 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Дек 2022 #2 разрешение у игр и рабочего стола разные. Каждый раз при сворачивании пк переключает разрешение, поэтому и сигнал к монитору тоже переподается
разрешение у игр и рабочего стола разные. Каждый раз при сворачивании пк переключает разрешение, поэтому и сигнал к монитору тоже переподается
sorry S sorry Регистрация 5 Дек 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Дек 2022 #3 И там и там должно быть одинаковое разрешение и герцовка.
ANarcheon A ANarcheon Регистрация 15 Сен 2013 Сообщения 106 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Дек 2022 #4 Иван Чепель, прав, это свойство самого моника, ничего не сделаешь, переключение между режимами видео видеокартой - моник не игровой, гемор это для него. Смысл монитора данного - Excel на экране показывать на рабочих местах. Терпи - раз купил.
Иван Чепель, прав, это свойство самого моника, ничего не сделаешь, переключение между режимами видео видеокартой - моник не игровой, гемор это для него. Смысл монитора данного - Excel на экране показывать на рабочих местах. Терпи - раз купил.
MaJIou M MaJIou Регистрация 26 Июн 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Дек 2022 #5 ни как так хочет самсунг у меня так же раздражает очень
Alex11 A Alex11 Регистрация 27 Июн 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Дек 2022 #6 бесит