ilmar I ilmar Регистрация 10 Сен 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2019 #1 Кто занимается бустингом звания в этой игре? У самого звание в мм-Беркут, просто интересно нанять бустера. Подскажите где их можно найти?
Кто занимается бустингом звания в этой игре? У самого звание в мм-Беркут, просто интересно нанять бустера. Подскажите где их можно найти?
читак Ч читак Регистрация 22 Июл 2013 Сообщения 93 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2019 #2 Поэтому я мм бросил. Вы не вывозите выше ранг и сливаете другим катки. Если так хочешь поднять звание, то полно групп в ВК с такими услугами. Позитивный голос 0
Поэтому я мм бросил. Вы не вывозите выше ранг и сливаете другим катки. Если так хочешь поднять звание, то полно групп в ВК с такими услугами.
xDude X xDude Регистрация 26 Окт 2013 Сообщения 63 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2019 #3 Почти все сервисы бустеров читеры когда их забанят ты потеряешь ранги. Сам глобал постоянно сталкиваюсь с бустерами Позитивный голос 0
Почти все сервисы бустеров читеры когда их забанят ты потеряешь ранги. Сам глобал постоянно сталкиваюсь с бустерами
TERRAN T TERRAN Регистрация 31 Мар 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2019 #4 А смысл? Все равно из-за своей жопорукости сольешь звание. Позитивный голос 0
деймон Д деймон Регистрация 9 Дек 2012 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2019 #5 С беркутом можно и самому бустить, я с лема начинала работать бустом, но раньше были условия благоприятнее, нежели сейчас, так что оно того не стоит Позитивный голос 0
С беркутом можно и самому бустить, я с лема начинала работать бустом, но раньше были условия благоприятнее, нежели сейчас, так что оно того не стоит
alien A alien Регистрация 11 Дек 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2019 #6 не стоит оно того Позитивный голос 0