Интересно изменятся ли задания на ЛБЗ на арте если гемплей с песочницы перейдет в стабильный патч.
Я думаю зимой играет народу больше, долгие зимние вечера, плюс на улице делать не чего, а школота на каникулах , тут надо ещё посмотреть чего от неё больше, пользы или вреда в игре.)чисто моё мнение - в идеале - сделают "Месячные задачи" на настрел, например, 750к дамажки.. выполнил - получи тунк. да только это надо было делать летом, так что потрачено. но мы то знаем, сколько лет и миллионов долларов надо затратить картоше...:25_64:
А я сдуру т32 продал не пройдя ТТ15на T28 HTC(было один раз выполнил, но не активирована была эта задача).на той технике что имею сложно выполнить последние.
марафон Е25 в прошлом году позже стартовал. ещё успеютчисто моё мнение - в идеале - сделают "Месячные задачи" на настрел, например, 750к дамажки.. выполнил - получи тунк. да только это надо было делать летом:
ты там аккуратней, не стоит штуг того.Уже на 3 аккаунте делаю, на первом чуть чуть до 55го не дотянул, на втором на HTC получил бан на акк, сейчас последнюю задачу на штуга делаю.
ты там аккуратней, не стоит штуг того.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?