Не согласен !!!Статистом, только с премом можно стать, а так ты просто обыватель.
Статистом, только с премом можно стать, а так ты просто обыватель.
просто много примеров - так называемые статисты сливались в первую минуту боя всем ввзводом или опять же всем ввзводом стояли в кустиках до окончания боя(пока их не слили)...
такие же игроки как и все,просто статку в команндных набили ввзводом,а,в рандоме никакие.
задроты только задротам и нравятся!
статисты как правило за собственной базой в кустах гасятся весь бой и пожаливая из подтишка... И какой интерес играть с такой шерстью!
Не согласен, последние 3 месяца без према - разницы не заметил. Даже фармить на 10-х получается. До этого голду на прем платили в клане, (спонсор ушёл) не доначу в игру принципиально, лучше детишкам радостей куплю. Сейчас прем и голду выколачиваю на Особых Приказах с канцелярии.
Самоуверенность - вот причина слива статистов в первые минуты боя. Сам так прилипал ))
Если статист стоит в кустах - значит на переднем крае всё плохо и это попытка нанести побольше урона и не потерять хп, чтобы потом попытаться вытащить, пока красноармейцы самоотверженно пулькаются до последней капли хп ))) В командных боях изменяется только ВГ рейтинг, статку там не набьёшь. ГК и рандом онли, роты уже давно неактуальны.
Навязанный неправильный стереотип. Задумайтесь, почему так происходит. Стоя весь бой на базе в кустиках много дамага не нажалишь и стату не поднимешь. Смотрите почаще на миникарту.
Это хорошо, что ты к чему то стремишься. Но ты и обрати внимание на отзывы игроков, которые сыграли не меренную кучу боев, которые разобрались в механике игры, и на что она настроена. Я уже говорил для понятливых, что это, бизнес проект.Помимо према в этом проекте существует такие понятия, как по началу заинтересовать игрока, а потом тянуть с него деньги. До 15-20К боев тебя тащат за уши (это время прокачки Х уровня) и в основном этот период играют с премом. Дальше, вдумчивые, понимающие игроки перестают оплачивать этот беспридел, и все , остановка. А раз, это бизнес проект, то его разработчики придумывают, как тебя заставить платить.
Я так думаю, что у тебя на уму только стата, об остальном ты и слушать и понимать не хочешь. Поверь, со временем это пройдет. И на этом форуме много толковых, грамотных, понимающих людей, которые всегда готовы придти на помощь , если человек заблудился.
Вот и понемножку приходим к пониманию. Самое главное, это техника и как игрок на ней домажет.Процент побед ни о чем не говорит. Кто как , мне уже по разъезду очевиден исход боя. Хотя бы по двум выстрелам можно с делать вывод - дадут тебе играть или нет. А вот к примеру, турбо- победа , попадаешь во все , что шевелится. И во всех этих процессах участвуют Боты от картошки."Я так думаю, что у тебя на уму только стата, об остальном ты и слушать и понимать не хочешь
Я знаю как устроен принцип игры, и это не зависит не от према, не от кол-ва боев, не от према (у меня есть друзья в которых по 30-50к боев зелёные и синие). Есть только один момент от WG, это турбо сливы. При которых очень быстро падает % побед, и через те же сверх быстрые поражения, не удаётся толком настрелять норм урона, и через это падает и стата.
Ну а стата для меня это по факту показатель игрока, насколько хорошо он играет + важен рэ по его технике. Если у человека 2300 WN8, это не означает что он на любой технике спец. Потому что стату набивают на том, на чём лучше всего играешь.
Вот и понемножку приходим к пониманию. Самое главное, это техника и как игрок на ней домажет.Процент побед ни о чем не говорит. Кто как , мне уже по разъезду очевиден исход боя. Хотя бы по двум выстрелам можно с делать вывод - дадут тебе играть или нет. А вот к примеру, турбо- победа , попадаешь во все , что шевелится. И во всех этих процессах участвуют Боты от картошки.
Ребятки, запомните раз и навсегда.
Статист - это в театре исполнитель второстепенной роли без слов.
Статистик правильно.
Я по образованию статистик ( по играм тоже ) и очень бесит, когда называют статист
"Я так думаю, что у тебя на уму только стата, об остальном ты и слушать и понимать не хочешь
Я знаю как устроен принцип игры, и это не зависит не от према, не от кол-ва боев, не от према (у меня есть друзья в которых по 30-50к боев зелёные и синие). Есть только один момент от WG, это турбо сливы. При которых очень быстро падает % побед, и через те же сверх быстрые поражения, не удаётся толком настрелять норм урона, и через это падает и стата.
Ну а стата для меня это по факту показатель игрока, насколько хорошо он играет + важен рэ по его технике + ко-во боев на той технике. Если у человека 2300 WN8, это не означает что он на любой технике спец. Потому что стату набивают на том, на чём лучше всего играешь.
Лично у меня например не плохо получается играть на 2-6 ур. и рэ там не плохой от 60%. А уже от 6-8 ур. и по 45%-50% есть, и это не потому что я плохой игрок на высоких уровнях :Smile_crab: Дело в другом! Когда ты выкачиваешь 6-й уровень то уходить примерно 40-60 боев и всё, танк вкачан полностью, и от этого кол-ва ты быстро подымаешь РЭ. А теперь возьмите 8 уровни, на которых открытие 1-й пушки по опыту стоит, как 1-н танк 6-го уровня. И пока его выкачаешь... это нужно от 100-150 боев, то статка на это танке будет не лучшая. И уже потом начинаешь играть на нём хорошо! И я думаю что именно от этого паказателя и пошли плохие слова в сторону статистов -что они набивают стату на малых левлах. А вы дайте этом статистам возможность с первых боев поставить всё фулл! так рандом будет просто страдать :03: Ну а так пока подождать приходиться :Smile_trollface-3:
Каждый имеет право на свой стиль игры.Может у него психология такая не бойца,может дорожит своей статой. у всех разные причины. но часто вижу как такой статист стане где нибудь в кусту,и набивает дамажку.Правилбно было сказано,это не командный игрок,он никогда не выедет тебе например помочь,если конечно это нельзя сделать из его куста.И обычно он так и остаётся один в конце игры,скажем против пятерых и сливает в итоге бой.Редко встречаются статюги действительно скиловые и ведудие активный бой.Э то не командные игроки,стата видно для них превыше.А на не прокачанной технике они априори не играют.
Статисту уважуха если у него больше 30к боёв и вн8 выше 2к, а всяких твинкарей-псевдостатюг считаю раками не удачниками
Ребятки, запомните раз и навсегда.
Статист - это в театре исполнитель второстепенной роли без слов.
Статистик правильно.
Я по образованию статистик ( по играм тоже ) и очень бесит, когда называют статист
Каждый имеет право на свой стиль игры.Может у него психология такая не бойца,может дорожит своей статой. у всех разные причины. но часто вижу как такой статист стане где нибудь в кусту,и набивает дамажку.Правилбно было сказано,это не командный игрок,он никогда не выедет тебе например помочь,если конечно это нельзя сделать из его куста.И обычно он так и остаётся один в конце игры,скажем против пятерых и сливает в итоге бой.Редко встречаются статюги действительно скиловые и ведудие активный бой.Э то не командные игроки,стата видно для них превыше.А на не прокачанной технике они априори не играют.
я был статистом.
был у меня стат в 61% побед
это оч тяжелый и не благодарный труд
нужно обязательно иметь два "ака"
на том где стат. играть только днем, когда в игре больше раков и только в хорошей форме, выспавшись , с чистым мозгом и т.д.
просто и играть и тренироваться, и отрабатывать всякие тактики на другом.
нужно быть в клане и в хорошем
нужно ходить в бои только взводом с хорошими игроками и играть в хороших ротах.
нужно вкладывать много денег, что бы не играть вообще на стоковой технике при прокачке, а сразу же делать ее топовой с первого же боя (это обязательно) , ибо ничто так не сажает стату как игра на стоке
нужно подбирать для развития и игры только имбовые ветки, а все остальное на другом аке
ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ нужно иметь способности, а именно хорошую умственную реакцию и хорошую моторику, а так же способность видеть одновременно ситуацию "на стволе" и ситуацию в целом на карте боя (редкий дар) , ключевое слово ОДНОВРЕМЕННО
И в итоге ответ на вопрос ТС - Я думаю, что если человеку интересно так напрягаться, то что ж пусть напрягается.
А лично я забил на это все и скатился к 56. Там и застрял. Вот это видимо и есть мое реальное. А и еще стал из голубого зеленым. Теперь мне комфортно. Просто играю для удовольствия.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?