на 1-3 лвл сейчас особо не понагибаешь, часто к статистам меня кидает, потому что сама статюга. Оптимальный уровень 4-6
Отношение - лояльное - сам не статист xDКакое ваше отношение к статистам? я имею в виду не тех кто на 2-х ур. играет и делает на них набивку, а начиная именно с 5 и заканчивая 10-ми ур.
- Какая стата по вашему мнению есть нормальной ?
- Какой нужно иметь % побед?
Есть разные люди кто видит статиста в своей команде, и начинает писать в чат :
- Все у нас победа;
- С нами статист и он затащит;
- Можно даже не напрягаться в этом бою..
Ну кто-то и так:
- Синий/фиол. ^%&$^*& (мат)
- Статисты дно !
- Сделал набивку на малых левлах !
Просто интересно общее мнение и узнать ваше отношение к ним (ну а кто-то узнает как же относятся к нему)
P.S. Не забывайте голосовать
Какое ваше отношение к статистам? я имею в виду не тех кто на 2-х ур. играет и делает на них набивку, а начиная именно с 5 и заканчивая 10-ми ур.
- Какая стата по вашему мнению есть нормальной ?
- Какой нужно иметь % побед?
Есть разные люди кто видит статиста в своей команде, и начинает писать в чат :
- Все у нас победа;
- С нами статист и он затащит;
- Можно даже не напрягаться в этом бою..
Ну кто-то и так:
- Синий/фиол. ^%&$^*& (мат)
- Статисты дно !
- Сделал набивку на малых левлах !
Просто интересно общее мнение и узнать ваше отношение к ним (ну а кто-то узнает как же относятся к нему)
P.S. Не забывайте голосовать
большой разницы между уровнями нет, что на 1 что 10 танчик лопается после 1-5 попаданий, в песке играть даже сложнее из за того адекватные союзники редкость а тупые всё сметающие раши применяются там намого чаще чем на высоких уровнях.если стата набита в песке, то подойдя к более высоким уровням она из фиолетовой превращается в желтую и возможно в коричневую, т.е педобиру сделавшему стату в песке надо и продолжать играть в песке если он хочет удержать свою стату, т.к. его статистика держится на % побед и рейтинге эффективносте по танку, но это не статисты как ты их называешь это ПЕДОБИРЫ
Статистом, только с премом можно стать, а так ты просто обыватель.
Давайте конкретизируем понятие "статист". Я понимаю это как игрока, который стремится улучшать свои показатели в игре от боя к бою, делает выводы из собственных ошибок,
знает ключевые точки на картах, анализирует тактику и стратегию в зависимости от типа техники и сложившейся боевой ситуации на карте. Всё это присуще любому ДУМАЮЩЕМУ
игроку, потому что сливаться из боя в бой дело нехитрое. Поднимать стату дело упрямое и потное, и места "фану под пефко" в этом деле просто быть не может.
Каждый играет на свой уровень понимания механики игры. Нормой считаю % 55+ и РЭ 1500+. Сам играю только 10 лвл.
если стата набита в песке, то подойдя к более высоким уровням она из фиолетовой превращается в желтую и возможно в коричневую, т.е педобиру сделавшему стату в песке надо и продолжать играть в песке если он хочет удержать свою стату, т.к. его статистика держится на % побед и рейтинге эффективносте по танку, но это не статисты как ты их называешь это ПЕДОБИРЫ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?