После покупки Левши теперь только положительные.Спецом по трассерам артововодов вычисляю и нагибаю их.Теперь они хоть пишут нервно что задолбали однокнопочные.А я угораю сижу.Хоть какая-то отдача потраченных нервов ездя на тт или пт.
Нейтральное отношение. Есть 261, бат чат, м40/43. И когда ребята с 10-40к боями ноют в отношении нее - я не понимаю их. Карты знать надо, знать надо прострелы и места где их нет. Как это все узнать не имея опыта игры на сау ?.
Хорошее отношение. Всего 2 штуки у меня. И то 2-ю только 3 дня назад начал.
Жёсткие комментарии от противников после хороших попаданий воспринимаю как комплименты .
Играл на них только для выполнения ЛБЗ и чтобы вообще познакомиться с их игрой и секторами обстрела. А то до этого ловил частенько чемоданы, думая что стою в непростреливаемом артой месте :01_64:
Не согласен!!!! категорически!!! её надо оснастить ядерными или нейтронными боеголовками, чтобы после разрыва на карте ОДНОГО снаряда все танки замерли в нервном ожидании окончания боя с выбитыми экипажами))) один выстрел-один выигранный бой!))) И тут ты и колобанов, и захватчик , и вообще герой: боец-воин-и голубой, тоже одновременно))))
Ну нравится мне когда скилованные "радужные" нервно тыкают по клаве , раздувая щеки, брызгая слюной, слизывая сопли унижения от менее скилованного красного , пусть даже и рака))))))) Тем сильнее унижение)))Своего рода садизЬм) над крутыми)) Арта погибает либо первой из-за лохизма танкистов, либо последней,но по той же самой причине!)))Арта никогда не виновата, виноваты все кругом,а арта-это святые страдальцы из-за чужих ошибок))):shok troll:
Да тут не важно 1 или 5, если игроки и стой команды и в твоей адекватные, бои проходят на ура, слива нет никогда все бьются до конца 15 минут. А если нубокланы и т.д то всегда начинают орать что арта тупая и т.д
Коротко по теме: на арте играю. Считаю, что именно сейчас она наиболее сбалансирована - нет резких перекосов в сторону её МЕГАэффективности или "углопокости". Она ИНОГДА прикуривает смачно, но вы попробуйте найти арту у которой средний урон выше чем у однокласников, НЕТ ТАКИХ, лт больше дамажат. Следовательно на все те ваншоты уже есть компенсация заложеная в игру - ОНА СТРЕЛЯЕТ 2-4 РАЗА ЗА БОЙ :Smile_justwait:
А для таких :arta: ответ был дан на wargag.ru
academy;635817 - написал(а):
Да тут не важно 1 или 5, если игроки и стой команды и в твоей адекватные, бои проходят на ура, слива нет никогда все бьются до конца 15 минут.
Если бой не закончен за 7-10 минут, и происходит стоялово "до упора" это точно слив (ничья НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ % побед). В таких боях об адекватности говорить не уместно :Smile_deer:
На это отвечу следующее: как раз нубы и раки (стата от желтой и ниже) ведут себя в разы адекватнее чем сТатисты. Игрок с плохой эффективностью чаще даже не замечает кто его убил - все равно он за 30-40 минут успевает откатать до 15 боев. А если и замечает, то чаще задумывается почему так, смотрит гайды или сам садится на арту - "веТь там наГиб!!!!".
Со "скилЛовечками" все гораздо прозаичнее: "Арта для лохов и неудачников, а ведь Я СУПЕРМЕГАПУПЕРКРОТОЙ", "Это не по пацански, папка дЖов так говорит". А когда они пытаются играть от башни на центре поля, или по 10-15 раз светятся на одном и том-же месте, им прилетает чемодан с приветом... и вот тогда-то и начинается: "Он читТераст", "Это все из-за рако-щита, он нуб поэтому у него чаще проходит альфа" и т.д. и т.п.
Коротко по теме: на арте играю. Считаю, что именно сейчас она наиболее сбалансирована - нет резких перекосов в сторону её МЕГАэффективности или "углопокости". Она ИНОГДА прикуривает смачно, но вы попробуйте найти арту у которой средний урон выше чем у однокласников, НЕТ ТАКИХ, лт больше дамажат. Следовательно на все те ваншоты уже есть компенсация заложеная в игру - ОНА СТРЕЛЯЕТ 2-4 РАЗА ЗА БОЙ :Smile_justwait:
А для таких :arta: ответ был дан на wargag.ru
Если бой не закончен за 7-10 минут, и происходит стоялово "до упора" это точно слив (ничья НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ % побед). В таких боях об адекватности говорить не уместно :Smile_deer:
На это отвечу следующее: как раз нубы и раки (стата от желтой и ниже) ведут себя в разы адекватнее чем сТатисты. Игрок с плохой эффективностью чаще даже не замечает кто его убил - все равно он за 30-40 минут успевает откатать до 15 боев. А если и замечает, то чаще задумывается почему так, смотрит гайды или сам садится на арту - "веТь там наГиб!!!!".
Со "скилЛовечками" все гораздо прозаичнее: "Арта для лохов и неудачников, а ведь Я СУПЕРМЕГАПУПЕРКРОТОЙ", "Это не по пацански, папка дЖов так говорит". А когда они пытаются играть от башни на центре поля, или по 10-15 раз светятся на одном и том-же месте, им прилетает чемодан с приветом... и вот тогда-то и начинается: "Он читТераст", "Это все из-за рако-щита, он нуб поэтому у него чаще проходит альфа" и т.д. и т.п.
Я писал что бой идет до последней секуннды, так как все воюют с головой, лт светит тт ст пт и арта дамажит все в движении никто не стоит переезжают, короче идет хорошая игра а не стоялово.
50% артоводы, которым нравится стоять 10 мин и кликать 5-6 раз по ЛКМ....УЖС
люди, что с вами не так....на заре своей игры (2012г) играл немного на сау и птшках....но оч скоро понял что это скучно
П.С. Онли ст и тт, всех остальных на прохоровку/вестфилд , пусть там играют сетапами : 5сау, 5 лт и 5 пт....и будет им счастье.
а тт с ст, пусть на норм картах между собой бадаются