CyCJluk_Ha_OxoTe CyCJluk_Ha_OxoTe Регистрация 17 Ноя 2015 Сообщения 890 Репутация 586 Спасибо 81 Монет 0 12 Май 2016 #1 Уважаемый [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; есть ли у вас в планах создание мобильного приложения сайта для смартфонов? Ну и опросик для форумчан.
Уважаемый [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; есть ли у вас в планах создание мобильного приложения сайта для смартфонов? Ну и опросик для форумчан.
CyCJluk_Ha_OxoTe CyCJluk_Ha_OxoTe Регистрация 17 Ноя 2015 Сообщения 890 Репутация 586 Спасибо 81 Монет 0 12 Май 2016 #2 Delysid написал(а): Все давным давно сидят на смартфонах на сайте. Нажмите для раскрытия... Нет ты немного не понял, с телефона и я сижу иногда. Я про отдельное приложение apk для телефона
Delysid написал(а): Все давным давно сидят на смартфонах на сайте. Нажмите для раскрытия... Нет ты немного не понял, с телефона и я сижу иногда. Я про отдельное приложение apk для телефона
nelmack nelmack Регистрация 14 Окт 2015 Сообщения 1,831 Репутация 698 Спасибо 64 Монет 0 12 Май 2016 #3 В каком смысле приложение и что в нем должно быть ?. Я подумал тема о мобильной весрсии сайта, а тут нечто иное хотят.
В каком смысле приложение и что в нем должно быть ?. Я подумал тема о мобильной весрсии сайта, а тут нечто иное хотят.
vizzzert vizzzert Регистрация 17 Окт 2015 Сообщения 473 Репутация 217 Спасибо 27 Монет 0 12 Май 2016 #4 nelmack написал(а): В каком смысле приложение и что в нем должно быть ?. Я подумал тема о мобильной весрсии сайта, а тут нечто иное хотят. Нажмите для раскрытия... Просто приложение которое будет выполнять все функции сайта. Что тут понимать? Это как 4pda, не реклама...
nelmack написал(а): В каком смысле приложение и что в нем должно быть ?. Я подумал тема о мобильной весрсии сайта, а тут нечто иное хотят. Нажмите для раскрытия... Просто приложение которое будет выполнять все функции сайта. Что тут понимать? Это как 4pda, не реклама...
CyCJluk_Ha_OxoTe CyCJluk_Ha_OxoTe Регистрация 17 Ноя 2015 Сообщения 890 Репутация 586 Спасибо 81 Монет 0 12 Май 2016 #5 vizzzert написал(а): Просто приложение которое будет выполнять все функции сайта. Что тут понимать? Это как 4pda, не реклама... Нажмите для раскрытия... Именно, пример как нельзя кстати подходит
vizzzert написал(а): Просто приложение которое будет выполнять все функции сайта. Что тут понимать? Это как 4pda, не реклама... Нажмите для раскрытия... Именно, пример как нельзя кстати подходит
Pb13 Pb13 Регистрация 3 Май 2014 Сообщения 1,377 Репутация 620 Спасибо 60 Монет 0 13 Май 2016 #6 В первую очередь мобильная версия сайта. Конечно же хорошим пиаром для сайта будет приложение на гуглплее. Последнее редактирование: 13 Май 2016
В первую очередь мобильная версия сайта. Конечно же хорошим пиаром для сайта будет приложение на гуглплее.
volod volod Регистрация 6 Мар 2014 Сообщения 842 Репутация 451 Спасибо 20 Монет 0 4 Май 2017 #7 [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; все таки мобильное приложение на подобии 4пда было бы очень кстати. может стоит вложиться в это?
[MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; все таки мобильное приложение на подобии 4пда было бы очень кстати. может стоит вложиться в это?