Ходят слухи что после обновы 24 мая полетят баны за применение читов и в том числе за автоприцел с упреждением... Кто что знает по этому поводу форумчане???
Ходят слухи что после обновы 24 мая полетят баны за применение читов и в том числе за автоприцел с упреждением... Кто что знает по этому поводу форумчане???
Многие моды в паке пока не доступны. Это не баг. Ожидайте адаптацию под 0.9.15. Как только появятся актуальные версии для патча 0.9.15 мы обязательно добавим их в сборку.
В теме "AutoAim by SAE" уже отчёты о работе мода в 9.15 и никаких слёз от забаненных. Надеюсь часов через 12 все темы оживут с делением на "всё ОК" и "ну когда же?". WG карусель в два ряда никак сделать не может, а тут введение системы "античит" )))
Не, не в этом патче это точно ))) Так что можешь смело катать! Я тоже думал будет труба )) Почил на других форумах, нет пока ничего... Я так думаю "ВГ-ный ФСБ" и этот сайт просматривает и внимательно читает комментарии, так что нам в скором времени придёт пздц!!!
Не, не в этом патче это точно ))) Так что можешь смело катать! Я тоже думал будет труба )) Почил на других форумах, нет пока ничего... Я так думаю "ВГ-ный ФСБ" и этот сайт просматривает и внимательно читает комментарии, так что нам в скором времени придёт пздц!!!