Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
поощерили называется)))))))
Приветствуем, боец!
Благодарим тебя за преданность World of Tanks! Мы ценим твои усилия и приверженность правилам проекта.
Для того чтобы выразить нашу признательность, мы подготовили небольшие подарки. Игроки, которые провели в феврале много боев, не нарушали правил игры и помогали администрации World of Tanks, получат по пять личных резервов каждого вида (итого 20 единиц). Загляни в клиент, и ты найдешь их.
Меня тоже вот интересует в чем должна была выражаться помощь администрации World of Tanks? Возможно, в количестве задоначенных денег? А то боев в феврале откатал достаточно, правила игры не нарушал, а письмо такое не получил. Видимо, плохо помогал :Smile_coin:
Меня тоже вот интересует в чем должна была выражаться помощь администрации World of Tanks? Возможно, в количестве задоначенных денег? А то боев в феврале откатал достаточно, правила игры не нарушал, а письмо такое не получил. Видимо, плохо помогал :Smile_coin:
Игрок "Я тебе онлайн дал?" - картошка "Дал" Игрок "Данат дал?" - картошка "Дал" Игрок "Правила не нарушал?" - картошка "Не нарушал" Игрок администрации помогал?" - картошка "помогал" Игрок "Где мои 20 боевых резервов?" картошка ""
А что тут секретного. Такие плюшки от администрации приходят только, если подтвердились жалобы отправленные через внутриигровой функционал. Вас поджали, столкнули, мамку в ресторан сводили, а Вы им жалобу, ну как то так.