Уважаемый [MENTION=29875]sae[/MENTION] большое вам спасибо за то что благодаря вашему AutoAim я попал на 4cht.com .
:Smile_honoring:
С ув. Алексей
А сейчас видишь как получается: пришли новые люди, новые модераторы которые в ус недуют что почём и как :Smile_deer:
Вам вашей статистики мало? Вы какой то хайд открыть не можете? Или вышеупомянутый sea не сможет открыть хайд?надо попросить админа поднять статистику по сайту кто создавал темы с модами бесплатно
Поставил конфиг из темы бесплатного Зорроайма в платный Зорро,там один товарищ свой конфиг предложил.И вроде получше стало...Но если в Огре Нидзя сделают блокировку выстрела по недоступной цели опять,тогда всё,что я заплатил за Шайтан,пусть будет как пожертвование.Все говорят,что Ниндзя лучше.Почему Зорроджан ты не можешь сделать путевый айм,как в версии 059.Не сводясь по 8 фрагов за бой.Кислый просчитал тебя?
Ты шпион с ****** и гонец и супермодератор на 24читсе.
Двойной агент который уже запутался и думает что он тройной агент не гони! xD
Сирьелити?Это так важно))Меня сейчас больше волнует,чтобы Кибертанк восстановили.Там такие ддос атаки от картошки пошли,что сайт лег.Но ребята молодцы,уважуха.Неужели этому...Кислому можно простить наш общий миллиард?Баксовщас конечно все накунутся и скажут снова правдоруб и бла бла бла. но почему все замазывают в поинте свой ник, если красивее и аккуратнее его вырезать, взять цвет пипеткой и залить это место тем же цветом вот как например :Smile_justwait:
Да кстати,в последней части Пилы в 3D какая то кровь не натуральная))А велику не завидуй,если у тебя 50 косарей на такое развлечение нет.Я думал, что вы дедушка бедбой78 и мне захотелось подёргать на радостях в шуточной манерке т.к. давно его шпика не видел. :088:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Да кстати,в последней части Пилы в 3D какая то кровь не натуральная))А велику не завидуй,если у тебя 50 косарей на такое развлечение нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?