Я ведь вижу все посты там удаленные и не удаленныеЗа вранье неделю
И здесь банят:01_64:
Здесь банят за поклеп!
Разница по моему очевидна,я специально зашел в тему и проверил все посты.
Логи после бана открывал,все три папки-они чисты как альпийский снег... Вот чего меня и поставило в тупик.
Такая же ерунда.Пользовался только автоприцелом.Как просекли меня?Видео боя не снимал.На EU в обед играл нормально всё было,щас зашел а у меня письмо счастья,забанен до 11 мая
я уже писал (картофан сам пишет , проверяем боевую статистику) у меня кум хватанул этот раз и мы сами догадались что за попадания выше среднего на расстояние более 300 метр. и по светлякам 96%. видно смотрят тех кто с общей статы выпадает
Такая же ерунда.Пользовался только автоприцелом.Как просекли меня?Видео боя не снимал.
Периодически просматриваю темы про баны и не разу не видел этой инфы. Решил напомнить, вдруг кто не знает.
Когда-то, когда "картошка" только объявили о том, что начинает банить за ЗМ, там проскакивала фраза, что "Не важно, играете ли вы с ЗМ сейчас, или удалили после этой новости, вы всё-равно будете забанены".
Т.е. механизм отслеживания был запущен задолго до первой волны банов. И вполне вероятно, что вы уже на крючке и никакие ухищрения не помогут.
Среди забаненых есть такие кто к качерам обращался? так... на ум пришло...)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?