ПерманентЯ так счастлив Так как играл в последнее время чтобы сбить х2 Теперь буду пену от пива сбивать
Я после своего бана сразу обзавелся, пару премов на акке и пару десяток, покупать лучше сейчас пока аккаунты в бане, после не узнать была ли блокировка.
онлайн итак падает,а они еще волну банов устроили...вчера вечером было всего 70 тыс
кмк,основная масса банов прилетает за автоприцелы...они умеют их выявлять...это я видел на недавнем танкофутболе.
Тут 2 варианта розвития:
1) Продажная шкура ZorroJan
или же
2) Картоха просекла как по модам ZorroJan банить, но разработчику модов перезарядки, лазерной указки, контура за препятствием, шайтана лень переписывать или пересматривать код чтобы людей не банили он бабки гребет и ему безразлично кого и за что банят!!!
P.S. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ КОТОРОЕ Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Все это давно поняли и играют себе спокойно дальше. Калеки ток не могут иначе играть и продолжают пользоватся выискиванием уязвимых точек в аиме и пользоватся автоприцелом с захватом на арте.
Особо одаренные уже пермачи нахватали :Smile_Defaul
Вчера играл ломаю дерево и с встал от арты прилетает без засвета я после игры пишу ему бан тебе хотя сам не жаловался не приучен а так по шарикам арту тоже мочу без засвета просто пох на эта игру стало давно.
Можно просто поинтересоваться почему бомбит у Вас из-за пермачей других игроков?
В чем выгода ZJ? Слить игроков ради разовой прибыли вместо того чтобы получать постоянно? К тому же, если бы он хотел бабос, то давно бы перестал выкладывать бесплатные моды-триалы.Тем более, я писал ранее, у меня стоят моды от него, но четвертая волна меня не тронула до сих пор. Вы слишком вспыльчивы.
И самые часто используемые моды это его причем во всех не легальных сборках.
Уважаемый модератор, я сижу на многих форумах и сайтах с запрещенными модами. И самые часто используемые моды это его причем во всех не легальных сборках. И наш славянский человек всегда жаден к деньгам я конечно я его не обвиняю его я всего лиш предполагаю. Если что напоминаю что это всего ли мое мнение и предположение!!!
Уважаемый модератор, я сижу на многих форумах и сайтах с запрещенными модами. И самые часто используемые моды это его причем во всех не легальных сборках. И наш славянский человек всегда жаден к деньгам я конечно я его не обвиняю его я всего лиш предполагаю. Если что напоминаю что это всего ли мое мнение и предположение!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?